會員登入

身分證字號:
外籍人士請輸入護照號碼
密碼:
驗證碼:驗證碼 換一組
求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
高雄 07-558-7104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

龍巖-長盛營業處_全冠開發有限公司

最新工作機會

在龍巖-長盛營業處_全冠開發有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

龍巖-為台灣第一家與日本同業合作的企業。多次考察國外先進經驗後,除了研發一套符合國情需求的生前契約,更與日本SUN LIFE簽約進行殯葬服務技術交流合作,借鏡日本在殯葬服務上「以人為本」的觀念及作法,首開先例推廣生前契約,目的在於改革台灣殯葬陋習,建立全新的殯葬服務環境,提供國人精緻化、專業化的禮儀服務。

2013年5月天下雜誌第522期公佈500大服務業評比,龍巖集團又往前躍進了24個名次,總排名第252名,在建設類股排名第17名,且在服務業最賺錢公司項目中提昇6個名次來到第29名;年度營收成長8.57%、稅後純益為20.47億元,獲利率更高達42.32%,排行第9名,龍巖在環境快速的變遷下始終保持戰戰兢兢持續突破精進,展現優異的成果。

龍巖集團已連續多年進入500大服務業,放眼全台殯葬業絕無僅有。
這代表龍巖之財務及經營狀況穩定健全且不斷成長,此乃龍巖全體同仁共同努力的成果。龍巖妥善運用客戶投資的每一分金錢,秉持誠信原則,審慎規劃經營,將獲利運用在品質的提升,追求專業與卓越的品牌與口碑。未來龍巖亦將再接再勵。創造更亮眼佳績,不負社會大眾的信賴。

【長盛營業處簡介】
長盛營業處自民國89年10月1日成立,處長周季瑾民國87年進入龍巖,至今我仍深深的對這份事業有著不滅的熱情,還記得初到龍巖時,沒有顯赫的家世背景,活絡的人際關係,更沒有能言善道的口才,一心只想著,只要順著趨勢,就能找到能夠成就自我並創造財富自由的事業,龍巖給了我一片自由揮灑的舞台,讓我在此發光發熱!
回首龍巖,十幾年前的荒煙漫草,今已連續幾年進入500大服務業,且又成為殯葬業全國市值最高的股票上市櫃公司,如今已經變成殯葬業的龍頭老大,而我也因為生前契約及塔位的推廣,幫助了許許多多的家庭,累積了無數感動的心情,我常說:”每一份生前契約背後都存在著一個故事”!這些人生故事豐富了我的生命,更讓我找到工作的價值並幫助我達成所規劃的財務目標!
如今在這條充滿寶藏與機會的道路上,我將引領更多有志要成就自我的事業夥伴,一同往這條康莊大道走去,勇敢的實現每一個人的夢想!

處長現任      2013年  龍巖集團 傑出教師
          龍巖集團 通關認證關主
          龍巖集團 心靈體驗營輔導教師
          龍巖集團 陵園管理處 值班認證教師

歷年獲獎記錄 營業處最佳續繳獎
營業處最佳品質獎
最佳履約服務人員
黃金會員 綠寶石會員 藍寶石會員 10年資深業務人員獎
愛不止息”風安藤”獻唱比賽第一名
推銷通關第一名
服務經驗 每年約50-60場次履約經驗(1歲以下至100歲以上皆有履約經驗)

主要商品與服務

****生前契約****
預約時代的最好選擇,為自己及家人提早規劃未來,選擇一家專業、合法、誠信的公司,讓自己安心,並且用現在的價格鎖定未來的服務,透過政府的立法,75%的信託,讓消費者更有保障,老年化、少子化的社會,省去親人的擔憂,又可分期付款,既安心又省事。
****真龍殿生命紀念館****
龍巖於臺北縣三芝鄉打造一座鋼骨科技生命紀念館,有客戶專屬室內停車場、電梯及手扶梯、全年恆溫恆濕電腦控制空調系統、全區 12000坪 宮庭式的造景、24小時保全人員駐守,並有溫馨用餐區及兒童遊戲室等,以六星級飯店式管理,塑造全人本的環境。公司亦將永久管理費部份,依照殯葬管理條例規定設立專戶,專款專用,以確保生命紀念館永續經營管理。

福利制度

教育訓練,生育、婚喪補助金,業績獎金

經營理念

【長盛營業處的文化】愛+勇敢+負責任 共創美滿家庭與輝煌事業

對於公司的產品,我們常問自己”對客戶有幫助嗎?”如果有,請以愛為出發點,帶著勇敢的力量前進,並為自己的夢想負責!目前龍巖公司已經是殯葬業的龍頭,品牌也有一定的社會認同度,只要以愛的態度為出發點,必能滿足更多人不幸的需求!在這樣一個領導品牌的公司從事推廣,因為競爭力強,績效好,收入就會高,容易早日達到財務自由!
從未當過業務員,沒有人脈,沒有資金,沒有家人支持,卻在龍巖的事業舞台為自己及團隊寫下不平凡的歷史,並成功繁衍年薪千萬的營業處!
長盛營業處對於新進人員,有著一系列的輔導訓練,除了每周例行性的課程外,採取一對一深入的教學,確保每位新進夥伴的學習,也更加深夥伴彼此之間的緊密度,讓團隊中的每位夥伴都能薪火相傳,共創美好的事業前景!

【成員背景】
長盛處夥伴來自各行各業:護理界高階主管、教師、銀行高階主管、財務主管、房仲主管、採購人員、證券營業員、資深保險人員、專業美容師、退休飛官、特勤人員、家庭主婦。在今年擴大徵才的同時,邀請更多想要早日達成財務自由且實現夢想的優秀人員!

【集團垂直整合 上櫃擴大企業藍圖】

以「創造生命新價值」自許的龍巖創立於1992年,於2010年2月由大漢(5530)以換股方式納為子公司,並經金管會證期局核准於民國100年2月1日合併生效,合併後更名為龍巖股份有限公司,係台灣唯一上櫃之殯葬企業,表達龍巖對於生命產業的發展藍圖有著具體規劃與強烈企圖心,亦代表在主管機關層層把關下,客戶的保障必將更為穩固。為開創新氣象與格局,並推出全新的企業識別系統。

龍巖不僅做往生者的事業,除了滿足喪家不幸的需求,更具有銜接出生入死橋樑的功能,可說是兼具服務業、文化業、人道關懷與生命尊嚴全方位使命,以熱忱及人性化的服務,提供逝者之家屬及親友得到最大的安慰及最大的滿意,讓逝者安息生者安心。
服務用心與貼心是龍巖一向堅持的企業核心價值,「專業、誠信、慈悲」更是企業核心理念,因此一再受到治喪家屬或團體的感謝與嘉許,更持續以企業化經營、專業化訓練及透明化服務帶動國內更精緻的殯葬文化時代,龍巖以100%客戶滿意為基本服務原則,全心全力在服務過程中秉持企業核心價值,並充份落實「專業、誠信、慈悲」以人為本全生命服務的理念。

呈現嶄新的精緻殯葬文化是龍巖不斷積極努力的目標,為提供社會大眾最優質的殯葬環境與服務,汲汲營營於殯葬服務、禮儀商品與設施改革研發;龍巖深信,唯有不斷地創新、不斷地改革才能跳脫傳統殯葬業帶給人們醜陋、粗糙、恐懼、陰森的觀感,也因為龍巖將「生命禮儀事業」視為託付與信任的理念,不但樹立了以人性為關懷起點的殯葬業文化,也再次落實了龍巖對社會大眾的承諾,領先、改革與創新,讓往生者在尊嚴、平靜的氛圍中,走完人生最後的旅程,為人生謝幕式畫下圓滿句點。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2014 104 Corporation All Rights Reserved