求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

順昶塑膠股份有限公司

  • 內科
在順昶塑膠股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他


本公司為台灣聚合化學品股份有限公司(USI Corporation) 為擴大延伸服務層面,於1986年投資設立,從事聚乙烯(PE)製品之製造與販售。

自成立以來,順昶塑膠秉持穩健踏實的經營理念,不斷提昇整體營運效率與服務品質,專注於聚乙烯薄膜加工製造與研發;另一方面,為擴大營運範疇,加速國際化腳步,自1992年起相繼至中國大陸、新加坡及馬來西亞等地投資,並與國際知名績優廠商進行技術合作與研發,以達企業永續經營與不斷成長的目標。 目前,順昶在海內外共有7個工廠,除供應當地需求外,產品行銷涵蓋海外主要市場。現階段,公司正持續推動擴展計劃,除加強各地投資外,並積極投入相關產品線的擴展,期以提供客戶更滿意的產品及更完善的服務。


- 立足亞洲,放眼全球 -
順昶塑膠多年來專注於聚乙烯薄膜研發及製造。為提升產品競爭力、提供更好、更快速的服務,已在海外增設並擴建生產基地。未來將持續加速國際化的腳步,深耕國際市場,以建立全球供應能力為目標。

- 環境保護,愛護地球 -
積極投入研發生產更輕薄的製品、提升回收效率、減少客戶成本支出,期以用更少的材料,提供更具環保的製品,善盡企業社會責任。

- 創新發展,超越顛峰 -
未來,順昶除積極介入高附加價值製品市場外,也將持續聚焦市場脈動,跨足電子、綠能及醫療領域,擴大經營範疇、持續成長,創新經營顛峰。

主要商品與服務

【順昶塑膠】成立至今,始終秉持穩健踏實的經營理念,不斷地提昇整體營運效率與服務品質,專注於聚乙烯薄膜的加工與研究開發;另一方面,為擴大營運範疇,加速國際化腳步,自1992年起相繼至中國大陸、新加坡、馬來西亞、印度及印尼等地投資,並與國際知名優良廠商進行技術合作與研發,為達企業永續經營與不斷成長的目標持續奮鬥。


- 衛生材料膜:壓花膜、透氣壓花膜、離型膜、打孔膜
- 光電被覆膜:太陽能電池EVA封裝膜、鋰電池EVA背覆膜
- 工業包裝類:棧板伸縮膜、牧草青貯膜、原料重包裝膜、多彩印刷包裝袋
- 工業基材類:雙色共押材料膜、保護膜基材、積層貼合膜
- 厚生製品類:蔬果鎖鮮袋、工學腳踏墊、輕舒爽雨衣

【順昶塑膠】佈局環西太平洋共9個生產基地,除供應當地需求外,產品行銷涵蓋國際主要市場。現階段正持續推動擴展計劃及加強各地的投資之外,並積極投入相關產品線的延伸與整合,期以提供客戶更滿意的產品及更完善的服務。

福利制度

- 注重身心健康 -
(1) 除依法應提供之勞健保、勞退外,另有團體保險
(2) 定期健康檢查與醫生檢測

- 重視知識技能的養成教育 -
(1) 集團的豐富資源,提供多樣的內外部訓練課程與專業講座
(2) 集團經理人的成功分享與經驗傳承
(3) 線上語言學習補助
(4) 外訓專業課程補助
(5) HR圖書室:提供各類管理書籍服務同仁借閱,以充實大家的專業知識與管理技能

- 獎金福利制度 -
(1) 年終獎金
(2) 年度調薪
(3) 節慶餐會
(4) 節慶禮金/品
(5) 年終與開工餐敘
(6) 不定時餐敘/點心/飲料
(7) 婚、喪、喜慶補助金
(8) 服務年資獎品
(9) 年度員工旅遊
(10) 員工停車場

- 休憩空間_總公司 -
(1) 公司內有茶水間(提供咖啡&茶包)、書報雜誌區、健身間、淋浴間,提供同仁在忙碌之餘,不忘讓自己小憩一番,到這些區域走走,適時得到充分的放鬆與休息。
(2) 員工餐廳則提供了健康且多樣化的餐飲與舒適寬敞的用餐環境,讓同仁免於外出奔波的困擾。

環境圖片

經營理念

**追求員工及企業的成長**
**提供品質優異的產品 與客戶共創雙贏**
**創造利潤 永續經營**

我們以務實的態度全力以赴,追求員工的成就,透過強化員工價值、激勵員工發揮最大能力,精益求精,以提升產品價值,拓展品牌,推動企業的成長。以不斷的創新來優化競爭力,打造國際化的效率團隊,致力降低成本,提供優異的品質與服務及有價值的解決方案,與客戶共同成長,共創雙贏,並追求員工及公司最大利益。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved