求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

臺灣阿斯特捷利康股份有限公司

  • 外商
在臺灣阿斯特捷利康股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

【榮獲 2018 Global 100 Most Sustainable Corporations in the World Ranking】
【榮獲 2018 TCSA 台灣企業永續獎 Gender Equality Award】
【榮獲 2017 Better Business Awards Diversity Award】

阿斯特捷利康(AstraZeneca)為全球頂尖藥品公司之一,世界排名前百大企業,為台灣最主要的全方位國際藥廠。2016年整體業績達到230億美元,業務遍布100餘國,全球員工超過 60,000人。阿斯特捷利康是由瑞典阿斯特拉(Astra)與英國捷利康(Zeneca)兩家著名的藥廠,於1999年6月1日,在全球正式合併成立AstraZeneca。AstraZeneca從A到Z,象徵阿斯特捷利康的雄心壯志。

產品與研發
阿斯特捷利康除了銷售佳績引人注目外,更令人刮目相看的是在研發方面的用心,阿斯特捷利康在2016年所投資的研發經費為56億美金,約占稅前營業額25%。在全球60,00名員工裡面,就有11,600位研發人員,在瑞典、英國、美國、印度及加拿大皆設有研發中心,並在南美、中歐、東歐及亞洲各國進行新藥臨床研究發展。阿斯特捷利康不但自己本身擁有強大的研發團隊,更在全世界尋找實驗室、大學、學術機構、非營利組織,贊助好的研究計畫,因此在新藥研發方面,不斷推陳出新,保持領先的局面,且因在研發上的優異表現,產品組合獲得R&D Directions評選為世界第一。

歡迎到英國 FTSE4Good Index及美國 Dow Jones Sustainability Index 查閱阿斯特捷利康股票資訊。

主要商品與服務

優異的產品包括:
1. Cardiovascular 心臟血管用藥
2. Oncology 癌症用藥
3. Respiratory 呼吸道用藥

福利制度

1. 一般休假: 優於勞基法的年假與7天AZ共同假日
2. 特殊休假: 女性同仁16週全薪產假,男性同仁10天全薪陪產假,15天全薪病假
3. 職涯發展: 國外專案外派(Plan 100)、接班人培育、行銷主管儲備幹部、業務主管學徒、職涯週
4. 團保制度: 勞健保外,提供完善團保計劃- 公司付費(配偶及子女)/自費(父母)
5. 健康福利: 免費年度健康檢查及疫苗施打
6. 退休辦法: 除法規外,額外提供留才獎勵金制度
7. 業務需求: 公司車計劃 (車齡3年內)
8. 其他制度: 公司急難救助金、員工及家屬藥品支持計劃
9. 其他福利: 彈性工時、提供免費咖啡、長期服務獎

環境圖片

經營理念

【阿斯特捷利康(AstraZeneca)─── 臺灣藥廠的標竿】
我們致力於招募能認同且追求AZ價值的人才: 我們遵循科學、我們以病患健康為優先、 我們主導並以獲勝為目標、我們做正確的事、我們展現企業家風範。若您是能認同AZ價值的人才,那AZ絕對能提供您超出想像的職涯發展機會!


【加入AZ】
我們的人才由多元的文化背景、知識與工作經驗所組成,你將能與全球醫藥業界最聰明的人才們一同工作與腦力激盪。此外,我們更落實職場多元性,並於日常實務中展現性別平等,在競爭激烈的企業選拔中更獲得英國文化協會頒發最佳企業獎。

在職涯發展層面,我們致力提供同仁豐富的機會,依循職務與個人發展需求,每位同仁都能有一系列的工作學習、工作指導、能力發展課程與客製化的個人發展計畫,AZ職涯將能讓你探索與發揮無限的創意與可能性。


【AZ台灣的共同願景】
在我們專注的治療領域中,藉由支持和發展我們的員工,成為客戶心中的領先製藥公司合作夥伴。

針對未來市場的趨勢,特別是面臨二十一世紀全球高齡化社會來臨,整體醫藥研發的方向將著重老人醫學及抗癌醫學。阿斯特捷利康走在趨勢之先,50%的研發經費是投注在中樞神經、心臟血管、腫瘤等領域,這些都是年紀較長所可能產生的疾病,阿斯特捷利康計劃未來推出的新藥,也多半屬於這個範圍。

臺灣的高齡社會,即將有一個值得依賴的守護神。阿斯特捷利康,是臺灣最好的生技及製藥公司,將持續為臺灣人的健康貢獻一份心力。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved