求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

崇碁科技股份有限公司

  • 內科

最新工作機會

在崇碁科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

  崇碁科技股份有限公司創立於民國 91年,提供IC燒錄及測試代工服務,包含打點、拆帶、烘烤、包裝等服務,備有專業機台設備及工程人員的技術支援及標準化的流程控制,除了具有完整的產品線供客戶選擇外,亦提供廣大客戶群完善的產品教育訓練及售後服務,在此領域累積十餘年的實務經驗,提供高品質及高效率的服務,為國內績優廠商之一。
本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『品質第一、服務至上』的經營理念,追求企業永續經營及成長,除擁有大批穩定的基本客戶群,整體營運穩健外,獲利狀況也逐年提昇,於台灣內湖科學園區與桃園遠雄保稅區及大陸華東区(上海、昆山、蘇州、重慶)、華南区(深圳、龍華、佛山)等地皆設有代工廠,秉持迅速、可靠、精準、專業的態度,以提供兩岸三地客戶當地最即時有效,滿意完善的服務,並於2006年通過ISO9001國際品質認証,更提昇了燒錄作業的品質和服務,現居IC代工燒錄測試業界之領先地位。

公司積極整合半導體供應鏈業務,在取得日本半導體測試設備的專業技術後,延續在日本大阪的研發中心,除應用測試技術提升公司燒錄業務的生產效率、強化燒錄事業競爭力外,因測試設備方案多年研發有成、產品線週延齊全,近年更積極拓展半導體測試設備業務,主要開發 ATE 設備與記憶體老化測試設備 (Burn-In Tester) 。積極擴大徵才,期許人才投入我司,外派技術或管理人才到日本研發中心或是拓展大陸業務等派外工作。

主要商品與服務

電子產品燒錄及測試服務
目前提供有EPROM、EEPROM、Serial PROM、Flash Memory、PLD/CPLD/FPGA、
MPU/MCU等產品燒錄測試服務,備有專業機台設備及工程人員提供技術支援、標準化的流程控制,並有代理日本燒錄測試機台,提供客戶多項IC測試的服務,各廠皆獲ISO 9001認證,以確保快捷的生產週期及品質。專業燒錄及測試服務是本公司核心事業,在此領域累積十餘年的實務經驗,使崇碁科技為大中華地區的相關高科技廠商,以提供完整而專業的服務,為客戶提供值得信賴的品質和服務。

福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.中秋/端午獎金
◆ 保險類
1.員工團保
2.職災保險
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.部門聚餐
◆ 制度類
1.介紹獎金
2.績效獎金
◆ 請/休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.訂婚假
4.陪產假
5.家庭照顧假
6.女性同仁生理假
◆ 其他
1.員工停車位
2.健康檢查
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.停車費補助
4.退職金提撥
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
◆ 保險類
1.員工團保
2.意外險
3.職災保險
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.部門聚餐
◆ 制度類
1.伙食費
2.介紹獎金
3.績效獎金
◆ 請/休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.訂婚假
4.陪產假
5.家庭照顧假
6.女性同仁生理假
7.女性同仁育嬰假
◆ 其他
1.員工停車位
2.健康檢查
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.停車費補助
4.住院慰問金
5.退職金提撥

經營理念

「品質第一、服務至上」是我們努力追求的目標。本公司的Flatek涵義同時具體說明崇碁對經營客戶、員工及協力廠商的信念及態度,也是崇碁每一分子應具備的特質及潛力,同時也是是我們公司經營的方向及不斷追求的目標。即:
Faith- 對凡事誠信
Life- 對生命充滿活力
Action- 對事業展現行動力
Technology- 善用科技改善品質
Excellent- 追求競爭優勢
Knowledge- 運用專業知識解決問題

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2020 104 Corporation All Rights Reserved