求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

冠昊股份有限公司

最新工作機會

在冠昊股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

冠昊股份有限公司成立於2010年8月,承接各式系統與產品的散熱器設計,開發與製造。團隊成員橫跨歐洲與台灣兩地,透過多年的實務經驗與專案管理能力,致力協助客戶完成熱流場規劃和各式散熱器開發製造。對於高功率的系統和長距離熱傳的需求,開發團隊有相當豐富的經驗與技術,提供客戶客製產品與服務。
經營團隊掌握多項兩項流關鍵技術專利,能滿足不同產業需求,奠定永續發展,永續服務的基礎。

冠昊股份有限公司於2016年10月由比例時商MechaTronix收購,加入Eight Lakes集團。MechaTronix總部位於高雄市,成立於2007年,由5家穩建的製造廠商所共同成立,長期提供各式散熱器,金屬零件和電子零件與國際大廠OEM服務。近年由早期製造開發所累積的經驗,逐步躍昇為LED燈具散熱器與高功率植物生長燈全球領導品牌。

Eight Lakes集團總部位於荷蘭的Breda,是一私有集團,提供各式關鍵零件與專業服務。年營收超過9000萬歐元,成員包括Telerex、Eltrex Motion、Eltrex Pro、Luxendi、 Rodax、MechaTronix、Cooling House、Wonderware Benelux、CATS與 CATS Power Design,分別位於比利時、荷蘭、法國和中華民國。集團全球約有250位員工,成員共同努力互相協助,為不同領域與專業市場提供服務與方案。

MechaTronix
https://www.led-heatsink.com/
https://www.horti-growlight.com/

Eight- Lakes
http://www.8-lakes.com/

主要商品與服務

客製化散熱器、熱流方案設計,系統熱流場規劃顧問,
專案管理,散熱產業生產流程優化服務

福利制度

◆ 分紅 / 配股
 1.員工紅利
◆ 獎金 / 禮品類
 1.年終獎金
 2.三節禮金/禮品
◆ 保險類
 1.勞保
 2.健保
◆ 休閒類
 1.國內外旅遊
◆ 制度類
 1.完整的教育訓練
◆ 請 / 休假制度
 1.週休二日
 2.特休/年假
 3.不扣薪病假
◆ 其他
 1.健康檢查

環境圖片

經營理念

綠色思維

節約能源是冠昊對環境與客戶的承諾,專案團隊開發的高效能散熱器,所需風量與對風機需求低於傳統散熱設計,進而減少客戶建置系統的支出和運轉成本。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved