求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

帷享科技股份有限公司台中分公司

最新工作機會

在帷享科技股份有限公司台中分公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

帷享科技有限公司台中分公司,原為帷豐科技有限公司,創立於2010年3月,總公司設立於新北市中和區。AutoEquips集團體系下共有台北總公司(負責業務)、台中分公司(負責研發)、惠州分公司(位於惠州聯威電子科技園區,聯威電子為集團中專責生產之子公司)。

帷享相信員工即是公司最重要的資產,除了提供人性化的管理方式,更不斷地致力於落實完善的員工福利。
在這邊,有著優良的年輕團隊,使得工作不再只有枯燥乏味,還有著互助合作的歡樂氛圍;不但能夠開拓您的視野,還可以激發彼此的無限潛能—我們相信,唯有活潑愉快的環境,才能為公司締造更好的未來。歡迎優秀的您加入我們,與帷享台中分公司並肩作戰!

▶▶▶ 2015年成立『次世代駕駛資訊平台研發聯盟』◀◀◀
與德州儀器(TI)攜手,致力於創造嶄新駕駛資訊座艙,並協助研發成果迅速商品化及市場化,開創未來駕駛新紀元,創造車輛產業新藍海。
((詳細資料與新聞資料來源 : http://www.compotechasia.com/a/xin_/2015/0410/28780.html )

主要商品與服務

帷享台中分公司秉持著專精、創新之理念尋求新的突破,一方面強化先進影像系統之核心技術能力,水平發展新產品線,並在各產品領域與集團進行垂直整合,以提升競爭力。另一方面延伸核心技術,整合集團資源,不斷朝向高附加價值之車用電子產品領域精進!

主要產品有:

(1)大型車盲點警示系統
(2)停車輔助系統
(3)大型車全周影像技術
(4)智慧型全周影像整合技術及系統
(5)車用網路影像平台及監控系統
(6)前方影像安全警示系統

福利制度

我們重視每一位員工,並提供舒適的工作環境,同事間相處融洽及完善的員工福利

▶獎金類◀
1. 年終獎金
2. 績效獎金

▶補助類◀
1. 三節禮品
2. 生育補助
3. 住院慰問金
4. 婚喪喜慶補助
5. 國內外出差交通補助

▶保險類◀
1. 勞保、健保、勞退新制

▶休閒類◀
1. 員工尾牙活動
2. 員工慶生活動
3. 不定時聚餐

▶請/休假制度◀
1. 週休二日,彈性上下班
2. 特休/年假
3. 女性同仁生理假/產假/育嬰假/家庭照顧假
4. 男性陪產假

▶訓練類◀
1. 內部教育訓練/外部教育訓練
2. 新人訓練

環境圖片

經營理念

「愈快樂,愈成功」,對一個以先進車輛電子產品研發工作為主要營運目標的公司而言,是一個必備且不可或缺的因素。帷享台中分公司即秉持這樣的一個理念,進行公司團隊的帶領,在嚴謹且技術層次較高的車輛產品領域中,以實事求是的專業態度,完成各項先進車用影像安全警示產品之開發。在短期作法中,將建置中型的專業研發團隊,從管理、研發、驗證、委外量產控管及品質分析的專業領域,逐步深耕;長期則將建立自主量產能力,以確保產能及品質滿足廣大的市場需求。另為能持續開發車用影像之創新產品,專案管理人員會配合集團進行市場推廣,參與車電產品展覽及重點客戶拜訪,以了解市場最新脈動,持續開發屬於自有的核心技術。

品質政策:「熱情積極、創新突破、卓越服務」

▶熱情積極◀
同仁秉持熱情且積極正向的力量面對各種任務的挑戰,並努工達成工作目標,進而實現自我職涯發展及滿足客戶的需求。

▶創新突破◀
以獨到的創新設計理念、精工細作的專業精神、勇於突破的思考模式和勝出的策略,致力於車用影像安全系統產品的開發。

▶卓越服務◀
以誠懇的態度、優良的品質及卓越的技術,提供超越顧客期待的服務,創造真正的顧客滿意。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved