求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

大百樹有限公司

最新工作機會

在大百樹有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入大百樹有限公司的工作行列。

主要商品與服務

台灣農業的價值藏在好山好水的天然優勢環境,我們一群返鄉青農的夥伴一起創造的創新農業企業,熱愛生態、衷於自然環境,喜愛台灣農業文化的你,就是我們要找的夥伴。
台東新鮮、由您來嘗鮮,新米食文化即將來臨,產地農產為您健康來守護。
主要產品: 養生米、米禮品、各式各樣農特產。

環境圖片

經營理念

泰源幽谷最常見的可愛景像,就屬獼猴家族成群結隊地四處巡訪散步。對世居百年的阿美族人來說,獼猴仙人更像是山谷裡的主人。由於氣候絕佳,泰源村各種果蔬豐富,盛產大白柚、葡萄柚、文旦柚、甘橘。獼猴們晨昏時段在樹林成群出沒覓食,夜半回到森林邊緣的棲息地休息;不請自來,時不時地探訪部落農家,在田地裡打滾嬉鬧,與其作伴的還有松鼠、白鼻、山羌、山豬。

農作者一早醒來,經常面對的是青鬱田地又禿了一塊。習以為常,接受、並與之共處。這些動物就跟蔬果植物一樣,都是部落自然生態的共生者,「如果為了自己的產量,犧牲威脅其他物種的生存,是我們最不願意做的事情」。

正是這種尊重並包容的態度,泰源幽谷產的米,吸收的不只有山林溪谷的靈氣,陽光、空氣、山嵐的宇宙能量,更有獼猴動物們的靈動以及祝福。泰源獼米,存著寧靜與愛的記憶,請您嚐一口,領受自然萬物的美好與馨香。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved