求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

瑞保網路科技股份有限公司

全部工作機會(23)

最新工作機會

在瑞保網路科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

創辦人2015年離開長期服務的銀行產業,投入金融科技(Fintech)產業,創立瑞保網路科技—LnB信用市集。為了解決原有金融體制上的瑕疵,希望讓台灣民眾的金融生活更加公平、透明、互利,讓金融回歸到本質,做的就是解決人的問題。同時也獲得矽谷知名華裔創投家陳五福旗下的橡子園創投獨家投資數百萬美元,成為陳五福在台灣唯一的金融科技事業投資。
LnB信用市集,以人與人之間的信任為基礎,進一步把信任透過獨家的核心金融科技(FinTech)技術,轉為有價的信用,讓放款人(lender)升級成參與獲利的投資人,讓借款人(borrower)成為重視信用的申貸人,雙方在這個市集裡找到彼此,共同創造出不只是金錢財富,更囊括無形的信用資產。
目前已高達兩萬多名會員共同參與這由台灣人自己研發維運的互利金融™平台,將本來只能存在傳統投資管道的資金注入市場,向如你我一般的普羅大眾雪中送炭,讓金錢可以更快地投入到經過評估後具有增值還款能力的申貸人,使財富得到更靈活的運用。
未來,我們希望LnB信用市集將代表的不只是P2P Lending(個人對個人借貸),而是為台灣人量身打造一個全新的金融組織觀念-互利銀行金融(P2P Banking)。

主要商品與服務

互利金融(P2P Lending)是興起於這個社群時代,屬金融科技(FinTech)的一員。技術上來說,是把日常中個人對個人的借貸關係,放上可以無限延展的網路。透過各平台的信用機制與風險管理,讓投資人跟申貸人藉由網路找到彼此,信任並互相幫助。申貸人取得資金解決需求、投資人每月獲得本息回報,使得金錢可以更有效率地被運用。
LnB信用市集是一個網路媒合平台媒合申貸人與投資人,讓雙方能夠跨越傳統的仲介人銀行。讓過去只屬於銀行的特許利益能夠共同分享給申貸人與投資人,而LnB信用市集團隊提供專業金融服務,並只收取必要的服務費。同時我們導入風險保護機制(申請專利中),使得投資的風險變得較能被預測,並對投資人有所保障。
LnB信用市集並非收、放款機構,而是提供投資人和申貸人的資訊媒合,投資人與申貸人的金錢是直接從對口帳戶流通,除了雙方帳戶所在銀行外,金錢並不會在他人手中停留,大大減低了潛在的危機。

福利制度

勞保
健保
周休二日
年假
寵物日
下午茶

經營理念

我們想為台灣做更多事!
民眾的金錢只在很小的範圍流動,只為大企業或富人錦上添花,導致成長緩慢,無法即時提供需要的人。
透過數位科技來改變台灣金融市場,以人與人之間的信任為基礎,進一步把信任轉為有價的信用,將本來只領低利率的資金注入市場,讓金錢可以投入到需要的人手上,使財富得到更靈活的運用。所以我們為台灣人量身打造了一個全新的金融組織觀念 - 互利銀行!

與群募一樣,互利金融(P2P Lending)是興起於這個社群時代,屬FinTech的一員。技術上來說,是把日常中個人對個人的借貸關係,放上可以無限延展的網路。透過各平台的信用機制與風險管理,讓投資人跟申貸人,能藉由網路找到彼此,信任並互相幫助,解決對方的需求,使得金錢可以更有效率地被運用。

自2005到現在,互利金融在世界已經是成熟的金融模式,以英國的Zopa、美國的Lending Club為首,全球上千家互利金融平台,已為各地的人們創造出數以億計、安心又值得信賴的借貸關係。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved