求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

金子半之助_金御賞股份有限公司

在金子半之助_金御賞股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

金御賞以獨具的眼光代理國際知名餐飲品牌,並以專業、嚴謹的態度保存餐點原汁原味,為品牌建立完整SOP並持續優化,以卓越的經營團隊,形塑獨特的品牌優勢,開創品牌新價值。
金御賞以專業的5大Know How核心價值,做為品牌最堅強的後盾:
【餐點服務】
鑒於對品質的最高標準,餐點供應更是絲毫不敢懈怠,用最嚴謹的態度監督食材安全,更設立中央廚房來確保供貨以及食品安全無虞。
【人才培訓】
成立學習發展團隊,建置完善的SOP。透過教育訓練系統與定期的稽核,確保品質穩定及人員職能提升。
【專業經營】
多年累積的餐飲經驗建立完整的營運模組,透過不斷優化以及創新,不只成功複製美味,營運系統也時時力求突破及超越。
【通路拓展】
累積多年通路拓展的經驗,對商圈經營的敏感度以及消費市場趨勢的準確預估,使品牌得以在激烈的兢爭中,保有優勢,穩定成長。
【營運輔導】
透過完善行銷策略且嚴謹的績效追蹤,有效增加營收績效且降低營運成本。

透過專業的營運管理與SOP機制,品牌得以立足台灣、發光發熱,再透過品質升級與優化,帶領品牌邁向卓越與超前。歡迎有志從事餐飲事業的有志夥伴加入,與我們一同實現共榮共利的偉大願景。

主要商品與服務

【代理國際知名餐飲品牌】
日本第一天丼-金子半之助 https://www.tendon.kingoshou.com/
最奢華海鮮珠寶盒-日本橋海鮮丼つじ半(Tsujihan) https://tsujihan.kingoshou.com/

福利制度

(1)基本保險:
*享有勞保、健保及6%勞退金提撥
(2)員工福利:
*康樂福利:國內外旅遊補助、定期聚餐
*節慶福利:年節禮品、生日禮金、春酒活動
*健檢福利:任職滿半年以上提供每年免費特約醫院健康檢查
*其他福利:企業按摩、婚喪喜慶補助、員工制服提供、特約商店
(3)制度項目
*獎金福利:績效獎金、全勤獎金、伙食費、年終獎金、介紹獎金
*教育訓練:事業處訓練(管理職能)、店鋪訓練(專業職能)、E-learning線上學習平台
*休假制度:月休8~10天(含一年12天國定假日),特休假、生理假、產假/產檢假/陪產假/育嬰假依勞基法辦理
*透明的升遷管道,調薪制度

環境圖片

經營理念

沒有最好。只有更好
「用心」~ 關注每個細節,專注工作、享受人生,時時充滿新奇與感恩
「當責」~ 面對挑戰勇於承擔,堅持本份、信守承諾
「超越」~ 力求創新及突破、追求卓越無上限

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved