求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

歐特明電子股份有限公司

在歐特明電子股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

當產業典範移轉發生時,你選擇加入還是漠視?

1981年 IBM 推出第一台個人電腦後,全球科技產業進入PC時代。2000年之前開始了網路時代。2007年賈伯斯在Macworld 大會上正式介紹第一代 iPhone 智慧型手機,全球熱賣,科技產業進入智慧型手機世代。現在,汽車市場正面臨著巨大的衝擊和顛覆: 動力系統電動化、汽車內部電子系統由類比轉向數位化、機械控制轉向數位控制、分享服務蓬勃發展、駕駛輔助系統(ADAS)與自駕車逐漸實現,將形塑未來交通/移動(Mobility)產業和城市發展的全新面貌,時間點就在2015年到2030年之間,台灣電子產業最新機會就在汽車電子產業和智慧車電的應用。

Strategy Analytics市調公司對2022年有關ADAS (Safety)、自駕車、車聯網服務(Connected services)市場規模的預測,總計高達美金1,560 億元。

歐特明電子是一間專注於開發先進駕駛輔助系統 (ADAS) 相關技術和產品的創新公司,以系統整合和人工智慧(AI)等技術為基礎,開發智慧汽車電子的應用產品的同時,以具備成為創新性與全球領先性之先進駕駛輔助系統 (ADAS) 的廠商為願景,期許公司能讓駕駛體驗更簡單、更安全,並對未來自動駕駛技術的發展和普及,能有一番貢獻。

公司全力投入研發人工智慧和深度學習的技術,建立應用導入流程。利用完整資料收集、Data Labeling (manual/auto)、深度學習模型的建立和優化、並且在資源有限的車用嵌入式系統上執行。 我們做AI,不只強調技術要先進,更強調技術要能夠做系統的整合和落地,讓使用者有感。

目前公司產品已獲得多家國際車廠採用,智慧型攝影機已於2016年出貨至大陸,3D環景ADAS系統產品也於2017年順利量產,在台灣與裕隆集團締結良好夥伴關係。未來歐特明將持續努力與國際客戶發展長期穩定的共生模式,以先進技術、高品質、高信賴度、高附加價值的產品特色和經營模式,追求客戶滿意,建立競爭優勢。

對歐特明來說,正派經營,是必要條件,穩健踏實,是不變風格,我們是經驗豐富實力堅強的團隊,對人生仍然懷抱夢想,並持續為共同理想努力奮鬥,如果您也和我們一樣,在人生的旅途上仍想追夢,追求持續的技術成長,歡迎加入,與我們一起進入AI和智慧車電的世界,共同創造產業典範移轉後的新價值。

主要商品/服務項目
1. 先進駕駛輔助系統 (ADAS)
2. 自動停車輔助系統 (APA)
3. 3D環景系統 + 透視底盤 + 環車偵測功能 (3D Surround System + Sensing)
4. 車用智慧型多功能倒車攝影系統 (Smart Rear Camera System)

一個組織的成長不是因為一個很厲害的人做了點什麼,而是在這個組織的每個人都願意學著去做點什麼,歐特明還在成長,希望您可以一起,因為唯有不斷的挑戰與學習,才是人生中,真正的舒適圈。竭誠邀請您的加入,請將個人履歷資料至hr@otobrite.com,我們會盡快跟您聯絡。

PS.
若我們提供的工作機會暫無適合您的職缺,也歡迎提供您的個人履歷資料至hr@otobrite.com,有適合的職缺,我們馬上與您聯絡。

主要商品與服務

1. 先進駕駛輔助系統 (ADAS)
2. 自動停車輔助系統 (APA)
3. 3D環景系統 + 透視底盤 + 環車偵測功能 (3D Surround System + Sensing)
4. 車用智慧型多功能倒車攝影系統 (Smart Rear Camera System)

福利制度

◆ 獎金/ 分紅 / 配股
1.員工紅利
2.員工配股
3.員工認股
4.三節獎金(端午/中秋/年終)
 
◆ 保險類
1.勞保及勞退金提撥
2.健保
3.旅行平安保險
4.團體保險(規劃中)

◆ 福利休閒類
1.慶生會及生日禮
2.員工健康檢查
3.員工制服
4.球類休閒活動
5.結婚補助
6.生育補助

環境圖片

經營理念

歐特明以正派經營為基石,期許創造 誠信、創新、專業、團隊合作、尊重個人 的企業文化,並致力產品技術的研發,以及品質和效率的提升,透過持續改善,以及與上下游廠商的策略聯盟合作,建立起完整供應鏈,達到客戶滿意。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved