求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

台灣一風堂股份有限公司

在台灣一風堂股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

【一風堂】

關於一風堂:
一風堂在全球造成熱潮,愛好者持續增加;帶著這股魅力,終於來到了台灣。一風堂拉麵持續不斷進化,在台灣也是一樣。帶著20多年累積而成的經驗及磨練出來的技術來台,運用優質而豐富的食材,尤其台灣豚骨的美味享譽全球,衷心希望能讓對日本事物感到親近的每位顧客品嚐美味之至的拉麵。在如此豐富的資源及強烈的信念之下,成功製作出決不輸給其他任何國家的IPPUDO的美味拉麵。IPPUDO的拉麵,只有這裡才嚐得到,請您務必一試。

台灣一風堂介紹:
台灣一風堂股份有限公司,成立於2012年。在博多一風堂正式來台之前,已經陸續在紐約、新加坡、首爾、香港等地成功展店;並於2012年5月在台北開設台灣第一家分店,就坐落於熱鬧繁華的中山北路上。

為了將一風堂20多年累積下來的技術帶來台灣,台灣一風堂派遣員工到日本福岡等地研修,讓台灣的顧客也能嘗到跟日本一樣美味的拉麵。

主要商品與服務

【一風堂】
餐點:
道地日本九州豚骨拉麵、結合台灣飲食文化的小菜及單品料理。

特色:
不斷進化的拉麵、充滿活力的笑顏、傳承20多年的精神

【品牌介紹影片】
一風堂 https://ppt.cc/f79lrx

福利制度

(1) 社員福利:
*獎金類:三節獎金、員工酬勞獎金、年終獎金、介紹獎金、獎學金、語言及技能津貼
*休假類:婚喪假、(陪)產假、靈魂洗滌假、年假10天起(通過正社員審查即可請休)
*出勤類:天災出勤補休、加班費或換補休、晨夜班津貼、春節出勤津貼
*其他類:婚喪/生育禮金、部門聚餐、國內外員工旅遊補助、員工折扣6-7折、年度健檢

(2) 教育訓練:
*新人訓練:基礎訓練、通識研修課程
*在職訓練:進階研修課程、晉升轉調、管理能力

(3) 保險項目:勞保、健保、僱主意外責任險、退休金提撥

環境圖片

經營理念

透過餐飲事業培育優秀人才,為全球的飲食文化發展做出貢獻!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved