求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

創義達科技股份有限公司

在創義達科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

H3 platform成立於2014年, 以PCIe為核心技術之軟體研發公司,靠著PCIe 1.0到3.0技術累積與一路的研發投入,在2019年成功推出世界第一台PCIe Gen4的GPU外接盒, 此產品提供動態重組之系統功能, 大量提高系統及匯流排設備的使用效率並降低成本,創造系統內外之超高頻寬, 使昂貴的設備如GPU卡,NVMe SSD,易於被管理,並達到效用極大化。目前主要客戶群為全球高速運算AI與特效渲染市場, 產品線涵蓋GPU外接盒及FPGA外接盒系列,並預計進一步發展以NVMe 儲存系統外接盒為基礎的整體解決方案。

H3 Platform 站在台灣OEM硬體設計的堅硬實力之上, 以軟整合硬, 不斷領先市場推出全球第一的產品, 幫助企業與資料中心的客戶迎接未來高速運算的新世代!早已獲得美國 IBM 多次訂單肯定, 客戶群涵蓋日本.美國.俄羅斯等國。

喜歡接受挑戰與不斷學習最新技術的您, 歡迎一起加入H3 Platform !

主要商品與服務

1. PCIe交換機
2. GPGPU整體解決方案
3. NVMe存儲解決方案

福利制度

其他福利

保障年薪 14 個月/優先員工股權認股/專案獎金/年終獎金/端午與中秋獎金/職災保險/部門聚餐/不定期舉辦活動/吃不完的零食/週休二日/結婚禮金/生育津貼/退職金提撥/
公務機通話費補助

環境圖片

經營理念

我們致力追求, 世界領先級的, 軟體整合技術與創新文化
緊密的團隊合作, 是我們所在乎的
沒有繁文縟節, 只有實事求是
專注於問題解決與服務客戶,
以滿足客戶的需求為優先
加深公司的競爭力與無可取代性

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved