求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

東柏資訊科技股份有限公司

最新工作機會

在東柏資訊科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

我們沒有約聘人員,任何一位夥伴,都是公司重要的資產,所有職缺都是正職!
我們沒有科層組織,任何一位夥伴的發言與意見,都是重要且珍貴的!

執行專案是需要透過團體合作與努力才能成功順利的,因此獎金的核發,從不以職位高低來決定獎金多寡,只要您肯做肯拚,獎金有就有無限可能!

成立於2002年的東柏資訊科技,以各政府機關的資訊系統建置案為主要的業務源,服務範圍擴及全國各地,代表性客戶遍及中央機關、地方政府、企業、學術單位等,累積了各職類領域的經營知識及整合能力,提供為客戶量身訂做的系統整合全方位服務,屢屢創下備受肯定的服務口碑。

在業務穩定擴展快速的同時,東柏資訊科技也十分重視員工的生涯規劃與個人能力之養成,並投入大量資源對員工實施各類訓練。在專業學習上,公司不定期的開設各種課程,由公司資深同仁或遴聘專業的講師教授最新的技術以充實技術人員的能力,如IT中之資料庫、Java、Perl、.NET、UML...等;在幹部的訓練方面,也規劃實施一系列的管理與溝通訓練課程,期盼每位員工都能朝向「全能的新科技人」成長,迎接明日的挑戰。

休息是為了迎接更長遠的未來發展,東柏資訊科技歷年來對於工作與生活平衡上,致力於提供給員工一個富有參與與滿意的環境,相關的措施如下:

◎ 考量員工於上班時間與家庭生活上的平衡與緩衝,上班時間採彈性制度。
◎ 每年度提撥一定福利金額度供全體同仁於週間不定期享用下午茶或點心,公司亦備有零食櫃,定期補充足額的零嘴食品,供所有同仁自由取用,同仁無須繳納任何福利金。
◎ 每年度提供旅遊補助津貼,2013年度辦理公司五天四夜團體長灘島海外旅遊,每人補助一萬元,其後每年均至少提供一萬元以上的個人旅遊補助。
◎ 資訊產業乃是日新月異的競爭環境,同仁如有在職進修的申請,本公司提供帶薪進修與彈性時間上班的制度,以鼓勵同仁不因考量工作上的限制而無法持續進修精進。
◎ 公司的成長是員工一起努力的成果,團隊成員可在公平的機制下獲得專案績效獎金。

主要商品與服務

東柏資訊目前在台北、台中設有服務據點:
台北:台北市松山區復興北路1號14樓之3
台中:台中市西屯區臺灣大道二段715號5樓之1
公司以客製化專案為主要業務,系統建置均是客製化型態,專案內容屬性包含:Web與資料庫整合、web應用系統、網站設計與管理、資訊服務整合、知識智慧管理、數位行動APP、OLAP決策分析、資料倉儲等

福利制度

★獎金與績效
1.端午節、中秋節、年終獎金
2.專案績效獎金
3.標案獎金
4.利潤分紅

★保險及福利制度
1.勞保/健保/勞退新制
2.週休二日
3.優於勞基法之特休/年假
4.男性員工陪產假
5.每年個人國內外旅遊及旅遊補助
6.部門聚餐/慶生會
7.福利金由公司全額支出

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved