求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

益網科技股份有限公司

最新工作機會

在益網科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

成立於1996年,並於2017年成為德國Phoenix Contact 集團100%持有子公司。

益網科技長期投注於工業級乙太網路通訊設備的研發與創新,擁有自己的研發團隊,具備軟體的核心技能、紮實的整合驗證能力、優質的技術諮詢專業,並獲得國內外多項技術專利。

全程MIT製造的產品更是品質保證,是工業級乙太網路交換器(Industrial Ethernet Switches)、光電轉換器(Media Converters)、乙太網路延伸器(Ethernet Extenders)、PoE (Power Over Ethernet)網路供電產品及無線通訊網路設備(Cellular Gateway)的領導廠商。
產品應用領域相當廣泛,包括智慧交通、安全監控、能源、公共基礎建設與流程自動化。擁有工業乙太網路的深厚技術根基,在近年工業物聯網興起之際, 益網科技已成為應用端重要的合作夥伴。

益網科技與世界各地商業夥伴密切穩定的合作,並協同美國分公司,共同以EtherWAN品牌行銷全球,獲得許多國際首屈一指知名企業及多國政府等機構的認可與採用,對於垂直市場的深耕與研究,深受全球合作夥伴的信賴。

益網秉持創新思考、追求最高品質、服務顧客的經營理念,來追求企業的永續成長;經營團隊也致力提昇與關鍵客戶、關鍵廠商的穩定發展,掌握目標市場之解決方案價值所在,進而提供最符合市場需求的工業乙太網路相關產品與服務。

益網科技擁有ISO認證的作業流程及製造基地,全產品線完全符合歐盟RoHS環保規範,並積極配合綠色政策之執行。益網承諾,降低環境衝擊與負荷,並以落實綠色供應鏈的執行作為行政策略和營運方向。

主要商品與服務

*乙太網路交換器
*乙太網路光電轉換器
*乙太網路延伸器
*乙太網路卡及其他配件
※相關連結
YouTube: https://www.youtube.com/user/EtherWANSystems/
Facebook: https://www.facebook.com/EtherWAN

福利制度

《薪酬制度》
1.員工紅利
2.年終獎金
3.績效獎金
4.三節禮金/禮品
5.勞動節獎金/禮品
6.勞退提撥
7.人才推介獎金

《員工保險》
1.勞保
2.健保
3.團體保險
4.職災保險

《職工福利》
1.員工旅遊
2.部門聚餐
3.社團活動
4.年度尾牙晚宴
5.婚喪喜慶、住院及旅遊等津貼補助
6.生日禮金/禮品
7.員工停車位補助
8.年度健康檢查
9.原豆研磨咖啡無限免費供應
《公司制度》
1.年度考核(攸關獎金發放、年度調薪及晉升)
2.員工制服(產線人員)
3.教育訓練
4.彈性上下班
5.優於勞基法規定之各項休假制度

經營理念

《公司使命》
創新中求進步
激勵中求發展

《公司願景》
Phoenix Contact在其參與的領域中,保持技術及市場之全球領先

《公司文化》
獨立自主: 我們堅持企業發展的自主性

創新與創造: 我們視創新為通往未來支橋梁,我們積極主動地開拓以尋求發展

信任合作夥伴:
我們的行為根基於相互承諾、友好及誠信
我們秉持互利互惠,與客戶及商業夥伴永續發展
我們鼓勵互信,並支持員工發展以實現共同目標

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved