求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

瑞基海洋生物科技股份有限公司

  • 中科

最新工作機會

在瑞基海洋生物科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

瑞基海洋生物科技股份有限公司於民國93年核准於中部科學園區建廠,並順利於95年底開工興建廠房,已於97年完工廠區占地2000坪。主要生產PCR檢測試劑以及相關檢測儀器。101年底新GMP廠已建設完成並開始運作。
公司以水產養殖之健康管理建立起產品平台,將生產流程標準化、及佈建行銷通路,再將之轉移到其他產業(園藝、農藝、畜產、醫學)。在研發與平台建立的方向上僅鎖定台灣具有研究優勢與資源優勢,並可以有效排除歐美、日本等科技先進國家進入的領域,同時又為中國大陸、印度、東南亞等國不易模仿與有充分技術障礙的領域切入。因此可以了解瑞基海洋為一間整合技術、創新、行銷、與管理的生物科技公司,並以將台灣的優勢落實成商品,創造台灣生技產業的全球品牌為願景。
公司之主要經營理念為:
1. 新產品開發是以市場導向為基準;
2. 以全球市場做為產品開發目標;
3. 整合公司研發與行銷能力與台灣優勢資源做為競爭力的來源;
4. 以產品與經營模式之創新發展適合台灣生技產業之路;
5. 培植台灣生技產業之國際行銷與生產管理人才,深耕台灣。

主要商品與服務

主要產品:
a. 水產養殖健康照護系統:IQ2000, IQ REAL和IQ Plus系列。
b. 寵物診間健康照護系統:PetNAD寵物檢測試劑組和POCKIT智慧型手攜式DNA/RNA檢測儀。
c. 畜禽類健康管理系統:POCKIT智慧型手攜式DNA/RNA檢測儀和POCKIT Kit畜禽類檢測試劑組。
d. 實驗用儀器設備:taco DNA/RNA自動萃取儀,taco prep自動均質機和Cubee迷你離心機。

福利制度

享勞健保、三節獎金、年終分紅、福利委會員會不定期辦慶生、聚餐、員工旅遊、週休二日。

環境圖片

經營理念

以生物科技為標的市場,結合優秀的科技與人才,透過新產品開發、品牌通路的建立,成為全世界最優秀最快樂的生物科技公司

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved