求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

大理資訊股份有限公司

最新工作機會

在大理資訊股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

大理資訊為客製化軟體開發公司,主要客戶群為各政府機關。在大陸深圳設有軟體研發部。詳細資料請參考Web Site:www.maxense.com

主要商品與服務

一、客製化軟體開發
二、網際網路應用軟體之企劃及開發
三、多媒體光碟製作
四、網站規劃及建置

福利制度

1.勞保、健保及團保
2.特休假,新進員工滿半年特休3天
3.週休二日
4.09:00上班,18:00下班,免打卡,每天彈性上下班時間30分鐘
5.每月員工福委會聚餐,每年員工國內旅遊一次

經營理念

「大理資訊」成立於1999年7月,整合網路應用軟體及多媒體技術,並納入企管相關領域知識人才,以「創新、專業、效率」為企業經營主題,專注於從事企業網際網路相關應用資訊系統的顧問、開發與建置。歷經了網路熱潮的高峰後,依然秉持務實的經營理念、專業的開發技術、創新的服務精神、宏觀的發展遠見,冀能在這個高度e化的時代中,創造潮流外更要能領先潮流。

純熟的網路架站能力、圓融的視覺影像呈現,只是必備的基礎技術,而協助企業客戶資訊化、管理簡單化、控管流程專業化…,才是我們致力提供的最終服務目標。

目前公司主要的軟體開發工具及架構是採用ASP.NET MVC 5和.NET Framework作為系統的開發框架與平台,主要程式語言採用VS .NET C#,在App軟體開發上,我們採用Android Studio及Xcode作為開發環境,分別開發Android App 和iOS App,程式語言則以Java,Object-c與Swift為主,資料存取則以LINQ或ADO.NET及Entity Framework結合MS SQL為主要開發方法。

「MAXENSE」是「make sense」的代名詞,我們希冀以專業技術,為客戶創造合理而有效率的經營環境。The Company, MAXENSE, makes sense!!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2020 104 Corporation All Rights Reserved