求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

朱宗慶打擊樂團隊_傑優文化事業股份有限公司

在朱宗慶打擊樂團隊_傑優文化事業股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

〔財團法人擊樂文教基金會〕創設於1989年,是由朱宗慶教授發起創立。當初創設的目的,是為了作為樂團的行政後盾,專門處理樂團的行政與經紀事宜。換言之,樂團的主要運作內容是演出,並提出藝術上的理想,而基金會的運作要務,則是將樂團的理想落實,例如有計畫地為樂團以及樂團成員舉行音樂會,或舉辦各類型打擊樂推廣活動,並引進國內外的資源,讓樂團可以更有餘裕的發展且扎根。

〔朱宗慶打擊樂教學系統〕,是以原本歷經十多年累積的經驗為發展基礎,綜合樂團三十年來於國內外各地的演奏與教學經驗,再配合以基金會堅強的行政後盾,所跨出的又一大步。

樂團 、基金會與教學系統於2002年1月份起,三者合一成為〔朱宗慶打擊樂團隊〕,因此樂團與團員的成長,會反映在藝術水準的展現,以及教學體系與內容的豐富之上。例如樂團近年來,一直致力於拓展國際舞台,從而也對國內外音樂趨勢培養了深入的觀察與了解,所以當朱宗慶教授著手創作〔朱宗慶打擊樂教學系統〕新教材,並邀請樂團團員參與新教材的編寫工作時,對於世界各地音樂的理解,也就成為教學的必要主題之一,更豐富了教學的內容。〔朱宗慶打擊樂團隊〕需要積極,認真,擅溝通的行政夥伴加入我們的行列。

「朱宗慶打擊樂教學系統」於全省有23家教學中心及上海開設共3家教學中心,歡迎上網了解我們http://www.jpg.org.tw/

主要商品與服務

藝文表演、事業管理顧問及藝文雜誌出版

福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
◆ 保險類
1.員工團保
2.眷屬團保
◆ 休閒類
1.部門聚餐
2.電影票
3.觀賞藝文活動補助
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.產假/陪產假
4.家庭照顧假
5.女性同仁生理假
6.女性同仁育嬰假
7.女性同仁產檢假
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.員工進修補助

環境圖片

經營理念

敲敲打打是人類與生俱來的本能,心跳則是上帝賦予人類的節奏,親近音樂其實沒有想像中那麼難。 進入音樂的管道很多,打擊樂由於符合人類的天性本能,所以顯得格外平易近人,對於初次接觸音樂的孩子而言,是很合適的入門管道,這便是「朱宗慶打擊樂教學系統」的創設由來,我們希望「讓音樂住進你家」。這不是一句形而上的口號,而是要真正落實在社會中,無論是情感的抒發、性情的陶冶、思想的表達,音樂真的是很好的朋友!
  
所以朱宗慶打擊樂教學系統的教學理念是以孩子的敲打本能為媒介,透過遊戲、身體律動、歌唱、說故事、演奏、音樂欣賞等活動,讓孩子在自然情境下感受音樂,引發對音樂的興趣,進而訓練自己的聽力與記憶力,培養音樂技巧與能力,最後讓音樂真正落實在生活中,成為全家快樂與生活品質的泉源。

28年來,「朱宗慶打擊樂教學系統」培養了14萬多個音樂種子,有的已成為打擊樂壇的明日之星,打擊樂在台灣的蓬勃發展令國際打擊樂界感到驚奇,主要原因是小朋友真的能從學習中得到快樂,從他們所表現的熱情其實可以證明──音樂是不設限的!當他們因為親近音樂而感到愉悅時,其實和音樂家們一樣,都已踩在音樂國度的沃土上了。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2020 104 Corporation All Rights Reserved