求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

桓基科技股份有限公司

在桓基科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

桓基科技股份有限公司成立於民國82年,公司發展方向以提供完整資訊安全解決方案r及辦公室協作平台為主;累積十餘年的業界經驗與能量,不斷地提昇資訊安全軟體開發的實力,積極於Linux作業平台上開發,並以自有產品開發及銷售,2012年榮獲第 8 屆國家品牌玉山獎最佳產品類之全國首獎,獲總統表揚,為該獎項唯一資安軟體廠商;2016年 OAKlouds iCa 企業即時通榮獲第 13 屆國家品牌玉山獎最佳產品類之全國首獎,再度獲得總統表揚;2017年「OAKlouds行動入口網」榮獲資訊月百大創新產品獎;完整的產品線跟得獎紀錄,豎立桓基科技以「技術原廠」為定位的專業角色。

本公司現階段發展重心仍是以資訊相關軟體為研發重點,主要銷售產品為協同作業平台,子項目包括電子郵件管理的完整解決方案為主,包括防垃圾郵件管理系統、電子郵件防毒過濾系統、郵件稽核過濾系統等,其中防垃圾郵件管理系統SpamSherlock,於2005年獲頒資訊月「傑出資訊應用暨產品獎」工具系統應用軟體類大獎,表現亮眼。

除郵件管理系統外,本公司主要是開發各式應用的防火牆/負載平衡系統!
自有產品還包括身分認證閘道系統、流量管理系統、伺服器監控管理系統等,今年度也將跨足弱點修補的相關領域,持續在資訊安全領域扎根。

本公司為亞太地區唯一一家開發三種防火牆的公司!亦是亞太地區唯一一家通過雙重認證--2008年通過CMMI Maturity Level 3認證and 2007年Powerstation防火牆產品通過 ICSA Labs防火牆認證!2011年04月22通過CMMI ML3 Renew ,為國內首家唯一通過複評的資安廠商。

公司近年逐步往企業協作平台發展,在許多的政府機關裡,桓基科技提供機關入口網的建置,提供各式協作應用、如郵件、行事曆、組織聯絡人、即時通、會議室管理、派車管理、差勤系統、財產系統、問卷調查等辦公室應用,均獲客戶相當程度的推崇跟舉薦。

主要商品與服務

雲端協作入口網建置、防火牆負載平衡產品、防毒郵件系列產品、電子表單(差勤系統相關)、郵件防火牆系統、協作應用管理系統、群組郵件伺服器系統等!
公司網址:http://www.hgiga.com

福利制度

1. 週休二日
2. 勞、健保、團保
3.標準福委會運作模式
4.免費供應午餐
5.免費健康檢查
6.完善員工教育訓練制度

經營理念

桓基科技在產品開發上依據不同客戶應用的需要,將硬體與軟體之間做「最佳化、最有市場競爭力」的設計,並深度開發各種伺服器平台的安全管控能力,此外,桓基未來更將運用既有產品鞏固國內市場,並放眼全球市場的完整佈局,以迅速取得相關的軟體發展技術,掌握軟體系統的發展先驅。
桓基科技為提供客戶完整的資訊服務,針對企業需求提供產品或系統整合的完整解決方案。以企業網路相關系統為研發重點,主力產品架構在 Linux、Free BSD 及 Windows 等平台上的各式應用解決方案,研發涵蓋企業資訊安全一系列產品,由前端的防火牆、網路伺服器到各式 e 化應用系統,以因應企業 e 化的需求,提供系統整合規劃與系列產品服務。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved