求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

銳澤實業股份有限公司

在銳澤實業股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

銳澤公司以服務為導向的基本理念,提供業主高品質、高可靠度及快速反應之工程服務。
結合業界中具經驗之專業人員,專精於設計規劃能力、施工管理、強化成本控管之優勢,
從設計段、準備段至施工段,透過即有之能力、經驗並與業主充分的溝通。降低錯誤造成的損失,以及給予業主安全、品質可靠的工程服務。

未來之發展目標,係以工程整合及強化施工管理為主。公司之管理幹部平均之相關工程年資約10年。尤其在著重效率及高可靠度的電子業,施工管理的部分,一直是所有製造業業主所尋找並依賴的對象。銳澤公司結合技術領先的設計團隊、豐富優良的管理經驗及技術精良的管理幹部,結合新式電腦化管理、資料庫整合…等做法,提供業界更高品質且更經濟的工程服務。

主要商品與服務

銳澤公司專精項目:
廠房機電及基礎工程
鋼鐵廠建廠、裝機工程
高科技廠之工程設計
設備裝機配管
氣體及化學品供應系統
半導體設備、零件及耗材代理

福利制度

團險,年終獎金,中秋禮盒,中秋與端午激勵獎金,週休二日,國內外員工旅遊,不定期聚餐,教育訓練

環境圖片

經營理念

銳澤公司以客戶服務為主要導向的基本理念,提供業主高品質、高可靠度及快速反應之工程服務。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved