會員登入

身分證字號:
外籍人士請輸入護照號碼
密碼:
驗證碼:驗證碼 換一組
求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
高雄 07-558-7104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

城市商旅礁溪楓葉館_楓葉亭飯店股份有限公司

全部工作機會(12)

最新工作機會

在城市商旅礁溪楓葉館_楓葉亭飯店股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

海霸王企業集團繼城市商旅台北南西精品旅館、桃園航空過境旅館之後,在以碳酸氫鈉溫泉聞名的宜蘭礁溪,推出日式風格溫泉旅館。大廳的設計為簡約、摩登、現代日本風。大眾池的設計委託日籍設計師,打造優雅的和風祕湯。二樓的餐廳與會議室,以日本源氏物語的章節命名,增添風雅。本館雖座落於礁溪的精華區,卻能鬧中取靜,為大家創造出一個身心靈都能休憩的淨土.

主要商品與服務

提供24小時無色無味原湯不釋碳酸氫鈉離子溫泉,日式溫泉出雲SPA池、日式男`女裸湯,日式套餐,餐飲,住宿,會議,歐式自助餐等。

福利制度

員工教育訓練、團保、享勞健、全勤獎金、季獎金、排班制月休7天、員工制服、勞退新制。

經營理念

社會環境千變萬化,旅館經過長期的考驗,競爭力很難維持,但是要規劃成功的旅館,公司務必具備有多元化專業人才,提供合理計畫及設計技術的合適性。因此,集合各項營運經驗及設計技術,取得均衡的整合及共識,對旅館而言才能擁有領導市場及開拓市場之能力。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2014 104 Corporation All Rights Reserved