求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

英屬開曼群島商萬高科技股份有限公司台灣分公司

在英屬開曼群島商萬高科技股份有限公司台灣分公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

萬高集團成立於2006年,是一家為能源物聯網研發專用晶片的無工廠模式的半導體企業(Fabless semiconductor company)主要投資商為IDG Technology Venture Investment IV, L.P. 和 Harbinger Venture Capital Corp.。萬高集團的產品線已從最初的智慧電網計量產品拓展到電力能源物聯網的資訊採集和通信產品。年銷售量約1500萬顆,現有員工100人,在臺灣新竹和中國杭州設有研發中心。

萬高集團的聯合創始人譚年熊博士是中國“千人計畫”特聘專家,世界知名的數模混合晶片設計專家並在美國有成功創業的經驗。自成立之初,萬高集團就將“自主創新”作為企業的核心文化,經過多年積累,已在低功耗高精度類比電路設計、MCU設計、計量演算法、低功耗SoC系統設計和高可靠性設計等方面累積60餘項專利(其中3/4是發明專利,包含美國發明專利)。依託於這些技術成果,萬高集團相繼推出了業界領先的寬動態範圍(10000:1)三相電能計量晶片、極低功耗的電能計量晶片和全球首批無極性485晶片及速率達到2Mbps的高速RS-485晶片等產品,成為一家擁有優秀晶片設計能力的IC設計企業。

萬高集團在2014年成立臺灣晶片研發中心,進一步拓展產品線,並於2015年和2016年相繼推出支援窄帶FSK的PLC晶片、驅動能力高達2A/4A的功率驅動晶片、是目前大中華區第一個通過G3聯盟認證的窄帶OFDM PLC晶片、相容窄帶頻段的寬頻OFDM PLC晶片。至此,萬高集團從智慧電錶晶片產品拓展到整個能源物聯網晶片產品上。

Vango innovates for Energy IoT !

萬高積極布局全球市場,加入開放標準聯盟:
1. G3-PLC Alliance http://www.g3-plc.com/alliance-members

2. PRIME Alliance http://www.prime-alliance.org/?page_id=5175

3. Wi-SUN Alliance https://www.wi-sun.org/index.php/about-us/member-companies

4. 台灣智慧型電網產業協會 http://www.smart-grid.org.tw/content/members/member_group_001.aspx?sn=69

Vango enables smart grid IoT! 

主要商品與服務

High accuracy energy metering AFE chip
High performance low power MCU and SoC chip
Overseas market SoC platform
Narrowband PLC chip solution

福利制度

全職正職人員可享有以下福利:
◆ 分紅 / 配股
 員工認股權
◆ 獎金 / 禮品類
 1.年終獎金、端午/中秋獎金
 2.三節禮金或禮品
3.員工推薦獎金
◆ 依勞基法及相關法令規定享有健全完善員工保障
勞保、健保、勞退提撥、團保、出差旅平險
◆ 制度類
 1.伙食津貼
 2.順暢的升遷管道
3.優於業界調薪
◆ 休假制度
 1.週休二日
 2.優於勞基法特休、彈性假
3.彈性上班8小時/月
◆ 其他
 1.員工停車位免費
 2.每年全身健康檢查
3.台元健身中心會員補助
4.定期公司及部門聚餐
5.零食區

環境圖片

經營理念

1. 萬高科技的發展離不開每位員工的努力。
2. 在萬高科技,我們看重你能否在自己的工作岡位上直接或間接地為公司的技術進步和銷售成長做貢獻。
3.萬高科技重視,充分授權和責任感:我們給予每位員工充分的信任和職權,希望人人都能目標導向,透過獨立思考和判斷完成任務,確保專案計畫的進度和品質。
4. 團隊合作:我們相信,所有任務的完成,都是團隊合作的結果。我們需要的是有效率的工作團隊,而非一 群孤立的個人英雄。
5. 影響式領導力:我們認為,真正的領導力來源於一個人的能力和正直的品行,而不在於他所掌握的職權。以自己的能力和品行對團隊成員產生正面積極的影響,如時、如質地完成任務。這類員工將受大家尊重並受公司重用,成為具有真正影響力的領導者。
6.萬高科技更重視員工身心健康,期許有效率的完成工作,提倡正常上下班及運動健身。

如果你也重視這些,歡迎加入萬高科技,這將是你最正確的選擇!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved