求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

寬譜醫學科技股份有限公司

在寬譜醫學科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

寬譜公司為全球遠紅外線醫療保健領域之領導品牌,自1990年創立以來便致力於遠紅外線醫療儀器之製造、推廣以及不斷創新。不僅是台灣首家通過GMP認證之遠紅外線製造廠商,更獲得ISO13485及日本JPAL認證。
寬譜遠紅外線系列產品具有台灣衛生署之遠紅外線醫療器材許可,也獲得歐盟CE、美國FDA 510(k)、日本醫療器材之認證核准。產品之創新、便利及其安全性,更使寬譜的遠紅外線治療儀取得國內外多項專利許可。

寬譜遠紅外線治療儀在台灣,已廣泛運用於血液透析領域、傷口治療、心血外科病房、整形外科等用途。目前全台各大醫學中心普遍採用、90%之洗腎室皆已購置。自2006年起,至2013年,與寬譜公司產品相關的SCI研究論文已有13篇,受到國際醫學界矚目。

同時,自2006年起寬譜每年參加歐洲腎臟醫學會及美國腎臟醫學會所舉辦的年會展覽,進而逐漸開啟海外市場。迄今已銷往海外,在英國、瑞典、義大利、韓國、泰國、馬來西亞、中國等十餘國之醫療院所被採用。由於其安全、操作簡單等特性,更成為居家護理不可或缺的工具。

寬譜公司將以創新研發,放眼國際的期許,在未來持續致力於國內外遠紅外線醫療技術之推廣研發。除了提供良好之工作環境,也提供公司同仁學習及成長的空間,歡迎有志優秀人才共同加入寬譜工作團隊。

關於公司文化特色,請閱讀下方之連結圖片。http://far-infrared.com.tw/about-wfir/wfir-intro.html

主要商品與服務

遠紅外線醫療儀器研發,製造,行銷(國內.國外)

福利制度

◆ 公務手機提供(業務人員)
◆ (獎金)-----年終獎金/三節禮金
◆ (保險類)---勞保 /健保
◆ (休閒類)---員工旅遊
◆ ( 請 / 休假制度)---週休二日/特休年假
◆ (勞退金-)--勞退新制
◆ 員工進修補助

環境介紹

經營理念

請至寬譜公司網站 www.far-infrared.com.tw點選 <公司介紹>

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved