求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

財團法人苗栗縣私立德芳教養院

全部工作機會(13)

最新工作機會

在財團法人苗栗縣私立德芳教養院上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

本公司創立於民國96年,主要從事身心障礙者之服務;擁有為數不少的客戶群。 本公司值此民主法治與社會福利國之相繼改革聲中 ,一個朝向文明國家與開發國家之林的現代化國家之施政,一切以謀求民眾福祉為首要政務,本院為配合國家現代化政策之改革,針對社會福利措施,並落實政府身心障礙者權益保障法之實行,爰於民國九十六年九月二十一日本院正式登記為財團法人。一方面響應政府社會福利,擴展普遍化社區化,另一方面幫助社會上經常被遺落的一群,使他們亦能與正常人一樣享有國家所賦予之生存權與受教育權,進而教養他們如何照顧自 己,調整自己以適應這個社會,減輕智障人家庭的負擔,這是我們成立本院的宗旨理想目標

主要商品與服務

1、提供智障者之訓練場所,期使每一位學 員能獲得完善,而有意義的生活。
2、希望藉由殘障者受到妥善的照顧,而使 其家庭之精神負擔減輕,使家長能充分 就業,改善家庭生活。

福利制度

一.週休二日
二.上午08:00上班,17:00下班,12:00~13:00 休息一小時。
三.生日禮金
四.三節禮金或禮券、禮品
五.自強活動
六.年終獎金
七.榮譽假
八.團體保險附加醫療險

經營理念

教養這樣的孩子是很辛苦。人家說 「一分耕耘,一分收穫」教養這樣 的孩子十分耕耘,不到一分收穫。 效果非常少,心裡難過是必然的, 所以如果心裡真的想不開,就先放 自己三天假什麼都不想。三天後再 來想,你會發現,孩子仍有進步, 教這樣的孩子要懂的技巧,也從其 他成功的父母身上獲得一點經驗, 則可以少摸索,少錯誤,教養這樣 的孩子家庭教育基礎要好,再加上 完善的教養院教育,一點一滴的累 積,就可成功。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved