求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

艾鍗科技有限公司

在艾鍗科技有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

艾鍗科技有限公司成立於2010年3月,以電子、資訊產業之研發人員所需的專業培訓機構稱著。艾鍗科技致力於推廣嵌入式系統、MCU設計開發、ICT資訊與通信科技的技術培訓課程,並舉辦多次技術研討會與成果發表會,不僅獲得客戶的優良評價,以及報章媒體的報導,更獲到企業及政府單位的肯定。值此同時,艾鍗科技與全球領先的半導體公司德州儀器(Texas Instruments)簽訂合作,長期舉辦嵌入式處理器(Embedded Processor, EP)軟體開發工程師訓練課程,培養嵌入式處理器軟體工程師專業人才。

技術是不斷的創新與進步,艾鍗科技為了能夠跟上技術的潮流並隨時掌握產業變化,設有教學研發團隊,以提供新技術、高品質的課程服務來獲得客戶青睞。2012年起,更配合「經濟部工業局智慧電子學院」,規劃出更多創新前瞻性技術課程,來滿足客戶的訓練需求。目前艾鍗科技VIP會員客戶已有80多家廠商,包含Marvell、緯創資通、大聯大、奇美電、佳能、新普、英業達、精英電腦、微星、金士頓、台達電子、浩鑫、圓剛、鈊象電子、益登科技、廣達電腦、德州儀器、系微、AMI等科技大廠。

除了在職人士的培訓外,艾鍗科技也辦理「勞動部勞動力發展署」(前行政院勞工委員會委會職業訓練中心)的職業訓練課程,針對待業人士,執行中長期訓練,培訓ICT專業人才以彌補產業人才的缺口。

主要商品與服務

‧專業嵌入式系統軟韌體開發系列培訓課程。
‧企業內訓、派訓課程的專案規劃與執行。
‧師資外派。
‧提供交通便利、合法消防安全、舒適乾淨教室租借環境。
‧嵌入式系統軟韌體產品開發案件。

福利制度

福利與制度:
《訓練發展》
艾鍗提供完整的訓練體系與訓練課程,每位員工皆能藉此強化個別專業職能、宏觀視野和創新能力。在貢獻一己力之時,能與公司共同成長,創造公司與個人最大的利益。

1.訓練體系:
(1)技術類:依職能類別及專精程度提供員工相關專業知識與技術能力訓練。
(2)個人效能類:提供所有員工通識與各類提升工作效率的相關課程。
(3) 教育訓練外訓補助,每一年2萬元額度,滿一年後最高3萬元。

《薪酬福利》
(1)艾鍗提供具競爭性且績效導向的整體薪酬,以吸引、激勵並留任優秀員工。
(2)公司提供生日禮金、績效奬金、不定期電影欣賞會、部門聚餐、勞健保、公司全額補助團體保險(員工本人意外、醫療險)、員工休閒活動(羽球社)等。
(3)國內外旅遊活動/旅遊補助: 滿2年享全額補助

環境介紹

經營理念

高品質服務、重視員工、關心社會,並以追求股東最大利益
高品質服務:
客戶優先,追求「王品」級的訓練服務品質。
重視員工:
重視員工的價值並把員工當一家人照顧。
關心社會:
關懷弱勢、回饋社會、善盡企業社會責任。
永續經營:
永續經營理念、審慎佈局追求穩定成長,以創造股東最大利益。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved