求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

全音樂股份有限公司_friDay音樂

最新工作機會

在全音樂股份有限公司_friDay音樂上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

全音樂股份有限公司(Omusic) 於2010年10月正式成立,由遠傳電信及國內外多家知名唱片公司包括環球、Sony、金牌大風(華納)、福茂、華研、豐華、相信、杰威爾等共同挹資成立,全音樂致力於提供消費者最豐富、最「正」、最多樣化的數位音樂平台。旗下產品Omusic串流音樂服務,於2017/3/31正式加入friDay家族,並改名為「friDay音樂(英文為 friDay Omusic)。https://omusic.friday.tw/」

friDay 音樂創下國內多項創新 提供樂迷與國際同步及便捷的音樂饗宴
1.最新音樂全球同步首發: friDay音樂擁有8家唱片公司的投資,掌握最新的流行歌曲脈動,嚴選精品全球同步上架。
2.全台獨家人工智慧音樂辨識功能: 還有獨步的人工智慧,聽聲辨識找歌,消費者根本不需要輸入任何歌曲名稱,只要隨口哼唱或是播出歌曲的片段,就能透過資料庫的比對,找到想聽的歌曲。
3.會員每月有機會獲得免費票券或生活好康: 每月提供限量OPASS演唱會票券及免費生活好康等好禮。
4.大數據分析的推薦歌單: 在音樂串流平台技術上,friDay音樂更是不斷創新,透過大數據分析的推薦多元情境歌單,如華語、西洋、日韓、古典、原聲帶分類完整,也再再應證了friDay致力於提供消費者完整到位的使用者體驗。

主要商品與服務

1. 線上串流音樂服務
2. 手機加值服務
3. 透過手機、網路等數位媒體,提供創新的數位音樂服務內容及商業模式。

福利制度

1.年終獎金
2.三節獎金
3.員工團保
4.順暢的升遷管道
5.週休二日
6.特休/年假
7.交通便捷

經營理念

本公司的成立精神是提供消費者一個完整的全方位數位音樂服務平台,讓消費者可以各種電子產品自由自在地享受數位音樂,進而開創更多型態的數位音樂服務,更期望能夠開創全新數位音樂產業的新方向。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved