會員登入

身分證字號:
外籍人士請輸入護照號碼
密碼:
驗證碼:驗證碼 換一組
求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
高雄 07-558-7104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

(德商)安益國際展覽股份有限公司

  • 外商
全部工作機會(14)

最新工作機會

在(德商)安益國際展覽股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

安益集團─Live Communication的領導品牌

總公司成立於1960年,台灣安益集團成立於1982年,分公司遍佈歐、美、亞洲,全球專業人員超過800名。
Uniplan透過大型活動、展覽、展示館、企業識別館、行銷活動及會議籌辦,協助客戶塑造形象,建立身歷其境的溝通環境,傳遞品牌的價值與精神。

經驗的累積使我們成為Live Communication的領導品牌,創造驚奇與感動就是我們的使命。安益集團遍佈歐、美、亞洲的專業人員,恪守全球一致的服務準則,確保高品質與高度的創意。我們目標導向的工作方式,追求品質的顧問服務,撼動人心的強烈企圖 ─ 這一切使我們與眾不同。

為滿足客戶對整合服務的需求,安益相繼發展出關係企業 ─ 優識國際公關顧問股份有限公司(Indeed Marketing Communications Consultancy)與茵康國際會議顧問股份有限公司(Intercon Convention Management)、Eventplatform活動平台雜誌。從前端策略建議,至活動規劃與現場執行管理、會展產業知識發展,提供全方位的會展行銷服務。

自2004年起,安益成為世貿中心展覽館及南港展覽館指定合約服務商,並榮獲經濟部工業局技術服務機構服務能量登錄證書,項目包括視覺傳達服務、互動多媒體相關應用設計服務、空間設計及設計整合服務。

2013年安益集團旗下再添高雄展覽館股份有限公司(Kaohsiung Exhibition Center Corporation),正式受經濟部國貿局委託成為高雄展覽館-南台灣第一座國家級會展中心之營運管理商,透過安益集團在地經營實力,結合德國會展前瞻思維,目標打造南台灣之頂級國際貿易與城市行銷平台。

近年全球成功大型案例
歐洲
2009 德國科隆自然科學園區 多媒體互動主體區及展示區
2008 歐洲盃世界足球賽(UEFA) 頒獎典禮
2006 FIFA世界盃足球賽大型球迷活動

亞洲
2008 北京奧林匹克瑞士國家形象館
2007 賓士經典車款展覽會
2007 哈爾濱冰雪節BMW ICE HOUSE

台灣
2013 高雄亞太城市高峰會
2011 真如苑 天地一心濟攝護摩祈福會
2010 臺北國際花卉博覽會 未來館
2009 高雄世界運動會開閉幕
2008 台灣客家博覽會─好客連年
2007 台北縣三峽客家文化園區常設展─流動與溝通 (榮獲德國iF設計獎)
2007 台灣國際飲品展暨嘉年華 (創下金氏世界紀錄)
2006 台日博覽會特展

全球近年獲獎紀錄
2010 Gold MCEI International Marketing Award 2010
2008 Bronze Galaxy Award
2008 iF communication design award
2008 Edge Award at Exhibit Design Award
2007 ADAM Award Special Prize
2007 Red Dot Award communication design
2007 Galaxy Award
2007 iF communication design award
2007 Silver Exhibit Design Award
2006 DDC Award “Gute Gestaltung.07” (Good Design07)
2006 Silver Galaxy Award
2006 Bronze Galaxy Award

台灣獲獎紀錄
2010 中華民國行銷傳播卓越獎─金獎
2009 台灣會展躍升獎 躍升展覽獎
2009 台灣會展躍升獎 年度最佳會展視覺設計獎
2008 中華民國行銷傳播卓越獎─銅獎
2008 經濟部優良會展網站獎
2007 -iF Communication Design Award

全球專業協會會員
EDPA (Exhibit Designer & Producers Association)
OSPI (Octanorm Service Partner International)
IAEE (International Association of Exhibition and Events)
Art Directors Club f?r Deutschland e.V. (ADC)
Verband Direkte Wirtschaftskommunikation e.V., FMA und FME (FAMAB)
Rat f?r Formgebung (German Design Council)
亞洲展覽會議協會聯盟會員 (Asian Federation of Exhibition & Convention Association, AFECA)
中華國際會議展覽協會會員 (Taiwan Convention & Exhibition Association, TCEA)
中華民國展覽暨會議商業同業公會會員(Taiwan Exhibition and Convention Association, TECA)
中華民國國際行銷傳播經理人協會會員(Marketing Communications Executives International, MCEI)
台灣活動發展協會 (TEA)

主要商品與服務

(A)國際展覽規劃與執行
(B)大型活動/博覽會策展與統籌
(C)公關活動規劃與執行
(D)整合行銷規劃與執行
(E)空間設計與視覺創意發展
(F)國際會議籌組與管理/媒體出版

福利制度

◆ 獎金 / 禮品類
  1.年終獎金
  2.節慶禮金
  3.生日禮金
◆ 保險類
  1.勞保
  2.健保
  3.團保
4.雇主責任險
◆ 休閒類
  1.國內、外旅遊
  2.部門聚餐
  3.慶生會
◆ 制度類
  1.員工制服
  2.誤餐費
  3.員工提案獎金
  4.教育訓練
◆ 請 / 休假制度
  1.週休二日
  2.特休/年假
  3.陪產假
  4.女性同仁生理假
◆ 補助類
  1.結婚禮金
  2.生育津貼
  3.旅遊補助
  4.住院慰問金
  5.勞退金提撥
 

經營理念

安益集團為滿足客戶對整合行銷服務的需求, 從前端的策略建議,到活動細節的規劃, 以至現場的執行管理, 皆提供您全方位的整合服務.

基於多年累積之專業經驗, 讓安益集團深具信心, 能協助每一個企業體, 以最經濟的行銷手法, 創造最高的市場效益.

因為是整合行銷為主軸,展覽設計、行銷公關、會議顧問,以及媒體(活動平台雜誌),對企業提供完整的行銷概念。

在安益集團裡,每位「安益人」都能在這些領域發揮所長,因活動平台雜誌是媒體,雜誌社裡的每一位份子,除在既有領域之外,在其他專業上,更有學習及成長的空間。

新人共同擔心的問題是未來的發展性,在安益集團裡,祇要有努力、有表現,都會做適當晉升,看得到未來。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2014 104 Corporation All Rights Reserved