會員登入

身分證字號:
外籍人士請輸入護照號碼
密碼:
驗證碼:驗證碼 換一組
求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
高雄 07-558-7104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

南璋股份有限公司

最新工作機會

在南璋股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

南璋公司從民國63年成立以來已逾38年,本為化工產業,所以生產色粉為這產業主要其主要供應商,且自88年上櫃以來,公司一直積極尋找能提供社會大眾健康福祉的營運契機,有感在塑化劑嚴重事件發生,環保意識與社會責任加上國人對飲食健康高度關注之下。 因而除在100年3月份成立水產生技相關事業外,除了強調與大自然平衡養殖外更與海洋大學簽立產學合作,以及與世界阿一合作成功,將公司轉型為食品生技,近年因在花蓮水產養殖鰻魚有成,更積極向GMP藥廠合作將鱸鰻變成各種健康食品透過SGS層層嚴格把關,必能符合社會大眾之高度期待。 同時也將目前產品與藝品整合發展為觀光產業,把台灣的優質產品,展現出來未來還會不斷在關心健康與環境不斷衝刺努力。

主要商品與服務

水產生技:
南璋公司把握水產養殖的發展契機,快速且有效率與國立台灣海洋大學合作育成水產養殖管理關鍵技術及相關標準生產流程。結合產學的菁英及積極創造優質養殖環境就是為了提供普羅大眾健康且優質的鮮活水產品,南璋將各類水產品的良好農業規範作為生產管理的基本依據並藉此發展合作養殖或自營養殖。目前水產生技事業所經營的項目包含各類石斑魚、鰻、午仔魚、香魚及鱈場蟹等。
藝品:
南璋公司為了讓珠寶不再是遙不可及的奢侈品,成立藝品事業處,並致力於降低經營成本,從而更好地參與市場競爭,生產自己所售賣的各類首飾,減少中間環節,使生產成本降至最低,並建立與全球知名之珠寶生產商合作關係,保證了最低的原料成本和較強的競爭實力。
南璋致力於品牌的經營,以極嚴格的標準打造頂級珠寶,讓消費者花最少的錢獲得最大的滿足。目前專營的寶石有鑽石、丹泉石、藍寶、碧璽…等貴重珠寶。南璋提供各類首飾之採購、批發、等業務,並且提供客戶設計及訂製珠寶的服務。

福利制度

◆ 分紅/配股
1.員工紅利
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
◆ 休閒類
1.員工旅遊
2.部門聚餐
3.慶生會
◆ 制度類
1.伙食費
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.陪產假
4.家庭照顧假
5.女性同仁生理假
◆ 其他
1.員工停車位
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.停車費補助
4.旅遊補助
5.住院慰問金
6.退職金提撥

經營理念

誠信:是經營的基礎
品質:是永續的招牌
創新:是獲利的泉源

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2014 104 Corporation All Rights Reserved