會員登入

身分證字號:
外籍人士請輸入護照號碼
密碼:
驗證碼:驗證碼 換一組
求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
高雄 07-558-7104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

南璋股份有限公司

最新工作機會

在南璋股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

南璋公司於民國63年成立,88年4月股票正式上櫃於證券櫃檯買賣中心。40年來,南璋一直積極尋找能提供社會大眾健康福祉的營運契機,有感於近年來塑化劑事件、食安問題不斷爆發,國人對飲食健康意識抬頭,南璋秉持著對社會環境關懷的企業責任,在100年3月份成立水產生技相關事業,成為台灣第一家水產業上櫃公司,除了強調與大自然平衡養殖外,更與海洋大學簽立產學合作,將公司轉型投入食品生技專業領域。近年在花蓮壽豐鄉養殖鰻魚、鱸鰻有成,每一個操作步驟都詳細記錄,以符合「ISO 22000 食品安全管理系統」與「產銷履歷農產品驗證管理辦法」,並透過SGS層層嚴格把關,必能符合社會大眾之高度期待。而因應市場需求與變化、產業創新與風險,多角化經營模式衍然為公司積極推動之使命與方針。未來,南璋將持續拓展目前經營水產品買賣市場,努力提升效率及強化品質,積極開發高經濟價值相關水產品,並導入養殖新概念與技術,達成企業持續成長與永續經營的目標。

主要商品與服務

南璋公司把握水產養殖的發展契機,投入鱸鰻及石班養殖管理技術及生產規劃,快速且有效率地與國立台灣海洋大學水產品產銷履歷驗證暨檢驗中心進行產學合作,目前已掌握育成水產養殖管理關鍵技術及相關標準生產流程,南璋公司儼然成為台灣鱸鰻養殖產業領導者。結合產學菁英積極創造優質養殖環境,就是為了提供消費大眾具食品衛生安全及健康優質的鮮活水產品。南璋將各類水產品的良好農業規範作為生產管理的基本依據,並藉此發展契約合作養殖或自營養殖。目前水產生技事業所經營的項目包含各類石斑魚、鰻魚等,同時往上游切入育種、養殖,下游則切入販運通路,以職人精神積極創造一個安全衛生及健康形象的養殖事業。

福利制度

◆ 分紅/配股
1.員工紅利
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
◆ 休閒類
1.員工旅遊
2.部門聚餐
3.慶生會
◆ 制度類
1.伙食費
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.陪產假
4.家庭照顧假
5.女性同仁生理假
◆ 其他
1.員工停車位
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.停車費補助
4.旅遊補助
5.住院慰問金
6.退職金提撥

經營理念

誠信:是經營的基礎
品質:是永續的招牌
創新:是獲利的泉源

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2014 104 Corporation All Rights Reserved