求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

香港商漢德森有限公司台灣分公司

最新工作機會

在香港商漢德森有限公司台灣分公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

我們是一個熱血有活力的網路新創團隊,目標是要成為全球最大社群分享平台網站,就等你加入我們!

Go2Share 是一個專門提供商品分享與創客 (Share and Fission) 的線上平台,開拓市場專利、獨家吸引力的高科技產品,網羅世界各地的菁英創客主,利用社交力打造個人化IP,打造去中間化的消費產業鍵。



{ 關於 漢德森 }
為香港恒基集團HLD (股票代碼 00012.HK) 與 國際維生素公司 International Vitamin Corporation (IVC) 共同投資的合資公司,為其漢德森自創品牌「ViVi Life」注入最大的研發資源,並共同投入50億人民幣打造世界級大健康產業園區,將於2020年於江蘇落成。


{關於 恒基集團 }
恒基地產集團為香港最大的企業集團之一,業務遍布全中國各地。連同其附屬及聯營公司在内,恒基地產集團包含六間於香港聯合交易所獨立上市之公司。
恒基兆業地產有限公司 、恒基兆業發展有限公司、香港中華煤氣有限公司、美麗華酒店企業有限公司、香港小輪(集團)有限公司、港華燃氣有限公司。


{關於 International Vitamin Corporation "IVC"}
集團全球營業收入約50億元人民幣。集團下擁有 : IVC、Brunel、Biocare、Adam Nutrition、Perrigo、Bloem、Bloem Health Products B.V 等營養保健品製造服務企業。

生產基地位於美國新澤西州、加利福尼亞州、南卡羅來納州、英國斯沃德林科特市和中國江蘇省。其中IVC為北美最大的營養品製造服務商,2013-2015年連續三年被評為“新澤西前50強最快成長企業”。

主要商品與服務

社交分享電商平台 - Go2Share

自創黑科技品牌 - ViVi Life

福利制度

◆ 獎金 / 禮品類
 1.年終獎金 (依年度公司績效)
 2.三節禮金/禮品
 3.生日禮金/禮品

◆ 保險類
 1.員工團保

◆ 休閒類
 1.海外進修旅遊
 2.Team Building

◆ 制度類
 1.完整的教育訓練
 2.順暢的升遷管道

◆ 請 / 休假制度
 1.特休/年假 (到職過試用,即享15天年假)
 2.生日假

◆ 補助類
 1. 婚喪慰問金
2.電信費補助
3.加班車資/誤餐費

◆ 福利類
 1.提供筆電辦公 (MAC或MateBook或Dell NB)
 2.員購福利
3.公司產品 免費體驗
4.優質的工作環境
5. 私立員工健檢
6. 零食櫃

環境圖片

經營理念

『永續經營、生活品質、自我實現』
1.讓企業永續經營
2.讓每位員工都能提昇生活品質
3.讓每位員工都能在工作崗位上快樂且突破

Go2Share 為亞洲最大社交分享平台,致力於讓全民兼具消費者及分享者的角色,能更簡單、去中間化的方式購買所需用品。我們深信擅用個人社交化是最能貼近市場需求的方式,並組織化的行銷方式,可以創造更多豐富人生與財富。

邀請和我們一樣熱愛創業的您,一起加入Go2Share。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved