求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

高動科技股份有限公司

最新工作機會

在高動科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

你在找ㄧ個穩定的公司嗎? 你在找成長中的公司嗎?

本公司成立與1997年係第ㄧ代之網路公司,15年來歷經多次網路泡沫化之洗禮與多次網路產業變革,我們歷經網路無生財模式的年代,也歷經網路公司以架設網站維生的日子,更在網路公司以虛擬主機為主要收入時存在,過程中無數人或因無核心技術,或因無法因應網路產業變革等因素,由興至衰苦思生存之道,甚者不再存在業界,我們至今仍迄立不搖,且不只ㄧ次成為業界之姣姣者,我們憑藉的是我們對信念的堅持,對產業環境變遷的預知與技術之充分傳承。

我們的信念:
1.我們堅持網路產業需與廣大群眾結合,所以我們花更多的時間在網路應用。
2.我們堅持做業界第一,所以我們的思維具有前瞻性。
3.我們深信簡單易用且不受限制的工具才是王道,所以我們捨棄window與低階程式語言。
4.我們深切體認自有技術才能永續經營,所以我們擁有自有核心技術。
5.我們認為昨日的應用不是今日的機密,所以我們充分開放公司技術讓員工學習。

1997年成立提供虛擬主機與建置網站服務。
2003年開發視訊交友平台。
2004年成為視訊交友平台在台灣的市佔率第一,直到2012年保持第一。
2011年公司已開發社群交友平台,目前還陸續開發加入其他功能。
2018年公司廣徵有志青年一起加入團隊!

主要商品與服務

■視訊交友平台、影音視訊平台 http://www.livecs.com.tw/ ■
■社群交友平台 http://www.96ing.com/ ■
■主機服務 http://www.goodon.com.tw/ ■

福利制度

員工福利

》保險篇
1 勞工保險
2 全民健保
3 員工上下班交通責任險
4 勞工退休金(公司依法提撥 6 %勞工退休金,不由員工支付)
5 團體保險


》進修篇
視工作需要參與各項訓練課程費用由公司全額負擔。
(工作年資滿1年以上)


》年終獎金篇
基本發放1個月起(須任滿1 年,未滿一年依實際任職月份比例計算),並依個人年度表現及公司實際經營狀況另行發放獎金。


》佳節篇
三節贈送禮品


》聚餐篇
不定期聚餐,費用全部由公司負擔。(攜伴參加一位完全免費)


》其他
週休二日
員工旅遊
員工生日慶生
提供點心餅乾
咖啡無限暢飲
年終尾牙及摸彩活動

經營理念

= 品質與技術,承諾必實現 =

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved