求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

葳橋資訊股份有限公司

在葳橋資訊股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

  葳橋資訊創立於1996年4月,專業於企業e化之整體解決方案系統規劃與開發。我們擁有二十年的專業系統整合經驗,並持續配合行政院研考會,積極推動我國政府機關各項辦公室e化服務,創新研發出多項品質優良之電子化整合系統產品,並擁有眾多之客戶群,是業界之產品領袖。
  
  而在資訊瞬息萬變的時代,唯有透過不斷的努力學習,吸收新知,累積自己的專業知識技能,才能跟上時代的腳步,在眾多的競爭環境中立足。所以,葳橋資訊以建立「學習型組織」為重要目標,推動完善的教育訓練制度,讓所有同仁踏入葳橋之後,仍能在職場上持續學習、提升個人專業能力,進而有效增進葳橋團隊的執行力,期許個人與公司一同成長、創新、永續經營。
  
  堅持「服務至上」的理念,百分之百成功上線的保證,為了提供最佳的服務品質,葳橋資訊已通過CMMI Maturity Level 3 評鑑並通過由國家檔案管理局之專用驗證系統所檢驗之「檔案管理資訊系統驗證」,葳橋團隊之軟體設計、開發、安裝及售後服務已達國際水準。但葳橋的要求不只是好,還要更好。我們秉持著精益求精、追求卓越的精神,提供更好的專業及服務。

主要商品與服務

二十年來,葳橋推動各項辦公室自動化系統研發與導入不遺餘力,是機關導入公文行政資訊化的最佳選擇。在「公文電子化的整合系統」方面,有公文製作、公文管理、文件影像管理等公文處理作業流程的應用系統;在「行政業務系統」方面,有電子表單線上簽核、差勤管理、薪資管理、會議室管理等讓辦公更具即時性及效率性等辦公室行政作業的管理應用系統。其餘產品之詳細介紹,請至我們的網站http://www.wellchoose.com.tw。

福利制度

人性化管理制度:彈性上下班制度、自我管理、計畫式工作、團隊分工合作模式。
完善的訓練制度:新進訓練學程、在職初階訓練學程、在職進階訓練學程、專案特訓學程。
體貼的獎金制度:年終獎金、生日禮金、端午獎金、中秋獎金、全勤獎金、工作績效獎金、團體競賽獎金。
優渥的各項補助:旅遊補助、教育訓練補助、婚喪喜慶補助。
健全的員工保障:勞工保險、全民健康保險、健康檢查補助、勞工退休金、團體保險。
輕鬆的同樂活動:慶生活動、迎新活動、耶誕活動、共識營活動、部門聚餐活動。
開放性升遷制度:個人工作績效管理制度,工作績效獎金制度,年終考核評鑑晉升制度,依個人興趣與潛力,規劃未來的升遷管道。

環境圖片

經營理念

  葳橋所賴以永續之根基,除了研發創新外,建立以客戶為導向的『服務至上』觀念與『100%成功上線』保證,更是我們奮力達成的目標與永恆執著的理念。
  此外,葳橋資訊一本初衷不斷精進之精神,朝向建立菁英化專業團隊邁進,不斷網羅培訓優秀人才,建立健全的制度,更提倡終身學習的觀念,鼓勵員工不斷學習,有效提升個人與公司之核心價值,為一深具競爭力的「學習型組織」。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2020 104 Corporation All Rights Reserved