會員登入

身分證字號:
外籍人士請輸入護照號碼
密碼:
驗證碼:驗證碼 換一組
求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
高雄 07-558-7104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

皇亮科技股份有限公司

最新工作機會

在皇亮科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

皇亮科技股份有限公司創立於民國99年,總部設立於高雄市燕巢區,毗鄰岡山市區,交通便利,靠近岡山交流道、岡山火車站與南岡山捷運站。

公司的產品與服務聚焦於射頻微波同軸連接器與電纜連接器的設計、製造、組裝、測試與驗證,同時也提供客戶精密機械組件的加工服務。包含公司的前 身:皇亮精密股份有限公司的國際貿易部門,本公司在業界已累積十多年的品質信譽與技術,產品行銷全世界,客戶分佈在日本、美國、中東、歐洲、澳 洲、中國大陸及台灣等地。公司創立至今,營業額與市場逐年穩定拓展。為了即時提供客戶業務與技術上的服務,公司也在日本與中國大陸設有業務據點。

為提供客戶更完善的產品與服務,本公司不斷投資廠區的軟硬體設備,包含高精度CNC車床、自動化剝線機、自動化折彎機、光學影像量測儀、電磁模擬 軟體及毫米波網路分析儀…等。本公司為提昇管理品質,已通過ISO-9001的認證,同時也引進ERP系統輔助管理各項營運、財務及生產資訊。

除了在外在環境的提升外,本公司更重視人員的培訓。公司提供內部與外部的教育訓練及進修計劃,鼓勵員工提升自我核心能力,也希望招募優秀的新血加 入,與公司向外拓展的腳步共同成長,以邁向世界級的同軸連接器供應商為目標。

主要商品與服務

射頻微波同軸連接器(Coaxial Connector)、同軸電纜線組(Cable Assembly)、精密組件加工(Machining Part)。產品大多應用在醫療、無線通訊、高頻量測…等領域。

福利制度

(1)一般勞工保險、健保、就業保險、職業災害保險、醫療及失能保險。
(2) 三節獎金禮品
(3) 每月提撥退休金及福利金
(4) 每月定期提撥福利金,委請職工福利委員會舉辦活動:如每週體育活動、定期聚餐、定期國內外旅遊、聖誕Party、年終抽獎…等
(5) 提供員工制服、員工停車位、哺乳室、年度員工健康檢查
(6) 教育訓練(內訓及外派)
(7) 其他:依勞基法規定。

環境介紹

經營理念

傾聽顧客需求 貫徹品質承諾
鼓勵員工提升自我核心能力,與公司同步成長。
建立完善系統化管理制度,目標是生產在台灣、銷售全世界、支援在地化。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2014 104 Corporation All Rights Reserved