求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

台京企業股份有限公司

在台京企業股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

台京企業股份有限公司創立於1999年,以「愛護地球」之理念為出發點,引進日本經驗與技術,將製程簡化、污染減低,更提倡「綠色環保概念」做為企業發展的絕對原則。

隨著工業及科技的進步帶來民生的便利,製程中的汙染進而破壞了地球生態環境,造成的消極影響正越發嚴峻,台京企業因應全球積極重視環境問題,並在環保和效益這兩方面皆取得成功,杜絕對於人體及環境之有害物質,研發符合RoHS的無鉻塗料、化學藥水,以無害環保之表面處理與微電漿氧化處理成就兩大核心技術,並將此技術廣泛運用於,五金扣件、汽機車零件、機械零件、甚至於航太用零件以及3C產品…等高附加價值產業。

在企業發展的同時我們更重視品質與技術的結合並付諸執行,台京對內推行並通過ISO 9001認證,取得日本建設技術審核證明書,更將產品加入歐盟環保組織。目前本公司日本之市場占有率為30%,受到日本政府與建築界的高度關切與注目,DURACOAT表面處理技術更為日本政府國土交通省推薦商品,為日本建築協會指定使用,對社會經濟具示範的效果,這是企業榮獲的肯定。我們更向日本申請JIS認證,持續地追求品質改善、力求完美,提昇企業與產品的價值。

品質與服務是我們對客戶的承諾,重視每個細節是我們對產品的責任,台京以「住的進化」及「綠色環保」為經營理念,並突破傳統研發化學塗料,創新機器設備及技術服務,將技術與開發相互結合,開創產品多元化應用,以「實用性」為主軸,設計具「機能感」、「信賴感」與「現代感」的系列產品,打造優質居家環境,滿足客戶對生活品味的要求,我們深知…創新產品設計是客戶對我們的期待,贏得客戶的認同與信任是台京企業持續發展、永續經營的目標。

主要商品與服務

塗料研究開發製造
化學藥水研究開發製造
日式門把設計與製造、螺絲扣件製造、自營日本銷售通路
表面處理生產機械設備開發製造
污水處理設備設計規劃
日本線材進口銷售

福利制度

本公司正職員工皆享有下列福利:
◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
2.三節禮金(勞動節、端午節、中秋節)
3.結婚禮金
4.生育禮金
5.住院慰問金

◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
4.勞退金提撥

◆ 休閒類
1.部門聚餐

◆ 制度類
1.年終尾牙
2.員工制服
3.員工餐廳團膳 (自助餐式菜色豐富多樣),晚餐加班亦免費供應
4.績效獎金
5.完整的教育訓練
6.順暢的升遷管道

◆ 設備類
1.哺乳室
2.寬敞免費機車及汽車停車場

◆ 其他
1.每年免費健康檢查
2.配發公務機 (理級主管)
3.特約商店

經營理念

品質、技術與綠色概念,是台京不斷堅持的原則與信念,當企業不斷的外移時,我們仍堅持以台灣為出發點邁向國際,台京要做的不只是企業的盈收,而是做到企業對地球保護、環境改善的責任,成為企業進化的標榜

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved