求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

和頌企業股份有限公司

最新工作機會

在和頌企業股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

和頌企業是一家具超過30年經驗之精密零件加工廠, 提供專業的車床加工 、銑床加工、精密零件鑄造與鍛造,表面處理,組裝測試與逆向工程等服務 。 目前客戶遍佈全球並涵蓋汽車 (TS16949 Certified), 航太 (AS9100 Certified),生技醫療,半導體設備,馬達機具,螺絲扣件等產業。

台灣和頌與越南吉田 (和頌持股子公司) 員工合計將近200人,目前廠內擁有超過80部各式車床、銑床與精密檢測儀器並持續擴充中以滿足客戶的需求。

和頌集團稟持著客戶為尊的理念在2002年通過ISO9001認證後持續追求品質上的進步,陸續取得航太AS9100與汽機車TS16949的證書。正是這份堅持與承諾,和頌精密加工才能提供客戶全方位服務及高品質的產品,同時又能兼具競爭力的價格與快速精確的交期。

主要商品與服務

加工服務:車削、銑削、鑽孔、攻牙、滾牙、壓花、組裝,另含研磨、拋光、滾齒、拉糟、高周波、調質、淬火、退火 、正常化、滲碳、真空熱處理、氮化、軟氮化、鍍鋅、五彩電鍍、鍍鎳、鍍硬鉻、皮膜磷酸鹽、彩色陽極、硬陽處理、鈍化等。
主要設備:CNC車床、自動車床、大型車床、CNC立式銑床、大型銑床、鑽孔機、2014年增購VARIAXIS五軸等。
檢驗設備:三次元量測機、二次元量測機、表面粗度計、硬度計、投影機、空氣量規、分厘卡、量規、游標卡央、花崗石平台、塊規。
原料服務:碳鋼、合金鋼、不銹鋼、非鐵合金材質(鋁,銅,鋅合金)、塑膠、PVC塑膠、鐵氟龍加玻璃纖維、角鋼、六角棒、八角棒、圓棒、鋼板、鑄件、鍛件等。

福利制度

福利:享有勞健保、週休二日、年假、勞退新制、員工餐廳、團體保險、男性陪產假、女性產假、生理假、產檢假等。
津貼:加班費、交通津貼、伙食津貼、中夜班津貼、全勤獎金、職務津貼、技術津貼、管理津貼等。
娛樂:每年國內外旅遊、不定期聚餐、尾牙聚餐。
禮金:年終獎金、中秋節獎金、生日紅包、婚喪禮生育禮金、績效獎金、子女獎學金、勞工節紅包、尾牙抽奬活動。
教育:內部訓練、不定期外訓。
差旅:國貿相關人才安排不定期參展與拜訪客戶。
住宿:宿舍。

環境圖片

經營理念

公司於1981年成立以合理的價格與品質深受客戶信賴,並持續增設CNC車銑床,提供客戶高精密金屬零件製造長久以來,秉持著「確保品質是我們責任,我們的榮耀端賴客戶對我們滿意」,為客戶提供優質客製化代工服務。今後在全體優秀及專業員工的努力下,致力成為最具國際競爭力的製造供應商,與客戶共同永續經營及成長。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved