求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

保吉生化學股份有限公司

在保吉生化學股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

保吉生化學股份有公司成立於西元1981年,以實驗研究用品及相關耗材之銷售為經營根基,為提升企業的競爭力,進而將銷售產品及服務延伸至臨床檢驗市場並且拓增衛生控管檢測項目。在二十多年的經營發展下,建立專業檢驗服務團隊,提供一系列從研究到臨床的產品及技術服務給各醫院/診所、環保衛生單位、製藥業、食品業、畜牧業及研究單位等。
  在面對市場的多元化及競爭的環境,保吉以奠立的專業檢驗企業價值,結合企業經營管理模式,開創與醫院合作經營檢驗事業的先例,合作的醫院從北部擴展到南部涵蓋全台,包括臺北市立萬芳醫院、行政院衛生署豐原醫院、行政院衛生署台中醫院及高雄市立聯合醫院等。在面對每一階段的轉變及挑戰,保吉專注於本身擅長的領域,藉而大幅提升整體企業的競爭力,成為帶動相關產業經濟成長的成功典範。

主要商品與服務

1. 各項臨床檢驗試劑,醫療儀器,生物晶片細胞培養,微生物及生命科學應用等產品...
2. 大型實驗室合作計劃
3. 高級健檢中心經營

福利制度

1.勞保、健保、團保、勞退金提撥、員工健康檢查。
2.三節禮金、國內外旅遊、年終尾牙摸彩。
3.員工結婚、生育、生日禮金及住院、喪葬等慰問金。
4.員工在職訓練補助。

環境圖片

經營理念

● 以熟捻專業檢驗市場的豐富經驗,引進國外先進的檢驗產品,拓展國內檢驗技術的服務層面。
● 以檢驗專業背景結合企業經營管理、為客戶及合作夥伴進行檢驗事業規劃與整合,於提昇服務品質的同時,更具市場競爭力。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved