求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

寰宇家庭股份有限公司

  • 外商
在寰宇家庭股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

DWE迪士尼美語,一家100%美商跨國企業。全球工作夥伴超過2000多人,遍及日本 、台灣、香港、韓國,至今已有百萬亞洲孩童透過「迪士尼美與世界Disney World of English」的產品及「寰宇家庭會員俱樂部」的各項服務,讓美語輕鬆成為孩子的第二個母語!

主要商品與服務

【迪士尼美語世界 】:奠定孩子美語基礎,同時培養十大智能的全方位美語教材系統。
【寰宇家庭會員俱樂部服務】:電話美語、會員諮詢、每年超過2,000場次活動...等專屬會員服務,帶領孩子活用美語,玩出最紮實的語言能力。

福利制度

【教育顧問職】 :
★ 全方位、持續的在職培訓,讓您隨時有動力與能量前進
★ 完整的升遷管道,沒有時間、名額限制
★ 採美式獎勵分紅機制,數不盡的激勵,工作自主有彈性,自己就是老闆
★ 每年3次免費海外旅遊機會,世界讓您玩透透
【行政同仁職】 :
員工旅遊、部門定期餐會暨慶生、健康檢查、享公司尊榮會員權益、勞健保、團保...(以上兼職人員不適用)

環境介紹

經營理念

我們相信,擁有良好的美語能力可以讓孩子發揮潛能、讓夢想成真!
我們每天都為這個信念不斷努力。提供0-6歲孩子完善的美語教育計劃,創造一個能夠輕鬆自在說美語的環境,藉由有趣、豐富的產品與服務,讓孩子用美語溝通與交流,培養擁有如同原生母語般的美語能力,在未來的人生更具競爭力。

您對幼兒美語教育有興趣嗎? 您希望從事能幫助孩子創造更好的未來又可獲得高收入的工作嗎?
DWE迪士尼美語歡迎有熱忱 、有夢想、積極、勇於挑戰的您,加入我們的行列喔!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved