求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

亞睿資訊股份有限公司

最新工作機會

在亞睿資訊股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

美商亞睿系統設計有限公司 1998 年成立於美國麻州,1999 年於台灣設立分公司,致力於開發功能驗證及分散式模擬軟體,以及 IC 功能驗證用的 Verification IP。

今日IC設計工作越趨複雜,大多數的IC皆走向 SOC 設計以集成多種功能,因IC設計的高度整合性而帶來的驗證難度因此成為重要課題。若能在RTL設計階段就能找到問題並解決之,其所節省的金錢與時間成本相當可觀。本公司研發了多種工具嘗試解決現今驗證上的難題,並為IC設計工程師帶來功能強大的驗證環境。

除了公司本身的研發之外,還跟美國與台灣的著名大學合作,研究具前瞻性的產品。所以本公司雖然員工不多,卻能開發出具有潛力的產品。本公司的客戶包括許多世界著名的 IC 設計公司,使用及接觸的都是最尖端技術。

歡迎有志與我們共創屬於自己事業的工作夥伴!詳細資料請參照
http://www.avery-design.com

Tel:23278766
Fax:23278763

主要商品與服務

本公司之產品主要有:
Insight:IC設計模擬工具,除了提供了一般的IC模擬功能,更內建了正規驗證技術,幫助客戶提昇驗證品質與速度。
SimCluster:分散式模擬系統,可用軟體加速IC模擬速度數倍至數十倍不等。
Verification IP:驗證IC功能的整合環境。目前有PCI-Express/SATA/USB/AMBA/DDR的驗證環境。

福利制度

1. 每週上班五天
2. 彈性上下班
3. 享勞保,健保
4. 員工股票選擇權
5. 長期或短期前往美國的機會。包括到總公司進修、支援客戶、參加商展等等
6. 在職員工訓練

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved