求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

虎門科技股份有限公司

在虎門科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

虎門科技自1980成立至今,是一家以資訊工程為基礎、協助産品達到「研發設計」,「精實管理」,「智慧製造」等三個應用整合之技術服務為主軸的標竿公司,也是協助全國產業創新重要的資產之一。虎門科技剛好符合今天的數位轉型及即將來臨的工業4.0時代所有元素開發之平台領先建置。

虎門科技30多年來長期的經營,加上領先的各項技術及早期投入及籌備,各項數位基礎系統逐步成熟,更透過台灣近20-30年工業發展及各廠商的逐步合作,造就今天的事業體的成功。虎門科技有了行業領先到底之技術服務,自然可以飛煌騰逹,同時執行尊重員工,技術整合業務發展,譲核心競爭力建立,並逐步擴大。

虎門科技進行「垂直整合」及「水平發展」。「垂直整合」:即建構各科技深度、多重物理至系統設計、雲端服務、物聯網、人工智能及虛擬和虛實整合。「水平發展」:即串連企業所最需要的「優化研發」、「精實管理」、「智慧製造」。

虎門科技一直在CAD/CAM/CAE的領域上,提供符合產業需求的解決方案與技術支援服務。在創新研發過程中,如何達到產品最佳化,研發成本降至最低,而又要將研發時程縮減到最短時限內,應用電腦輔助工程模擬分析已是最刻不容緩的課題。虎門科技在過去拾數年中提供業界用戶解決產品研發時的結構應力、熱傳、熱應力、熱應變、振動、熱流、振動、噪音、碰撞、掉落、複合材料、IC封裝、鈑金、醫工、電磁、光學、微機電、土木結構、機構動態模擬電子散熱等各種物理性耦合分析功能系統工具。

主要商品與服務

為一知識技術服務工程顧問公司,提供【電腦輔助設計/分析/自動化系統/企業流程管理/企業資源規劃/研發技術及工程顧問服務】

《主要軟體服務》
ANSYS (產品最佳化有限元素分析系統) ,
ANSYS LS-DYNA (非線性結構模擬系統),
ANSYS AWE (ANSYS Workbench Environment),
CFD產品系列 (流體.散熱分析專家系統),
RecurDyan (機構碰撞分析系統),
Arena (系統分析模擬軟體)
SAP B1 ( SAP Business One是SAP專中小型企業而開發的全新ERP套裝軟體。)

《產品服務簡介》

‧ANSYS:為全球最佳泛用型有限元素分析軟體(General-purpose finite element software),屬於CAE(Computer-Aided Engineering, 電腦輔助工程分析)軟體。廣泛應用於產官學研各界,包括結構應力,振動,動態,熱傳,流體,電磁場等分析。

‧CFD軟體系列(Fluent .Icepak):此系列系統已成為在求解流體流動問題方面,世界第一的商用軟體的同義詞。模擬應用的工程師遍佈全世界,從飛機機翼上的空氣流動,到熔爐的燃燒;從氣泡的生成排列,到玻璃製品加工;從動脈瘤內的血液流動,到半導體製程;從無塵室設計,到廢水處理廠。 此系列系統另外含有一完全互動、以物件導向為基礎的熱傳分析管理工具。設計環境可讓工程師減少設計成本與高性能電子產品的上市時間。提供迅速且功能齊全的各種物件,包含對於non-rectangular設備的建立、contact resistance模型的建立、非等方性的傳導性、非線性風扇曲線、散熱片、外界的熱交換器與自動輻射熱傳係數計算,可針對系統、元件、散熱器、封裝之問題特性來建立模型

‧RecurDyan(機構碰撞分析系統),採用相對座標系運動方程理論和完全遞迴演算法,非常適合於求解大模型的多體系統動力學問題。RecurDyn具有令人震撼的求解速度與穩定性,成功地解決了機構接觸碰撞中上述問題,大幅拓展了多體動力學軟體的應用範圍。RecurDyn解決傳統的運動學與動力學問題,同時是解決工程中機構接觸碰撞問題的專家。

‧SAP B1 ( SAP Business One是SAP專中小型企業而開發的全新ERP套裝軟體。介面親和、操作容易,透過專業的規劃與導入,使用者可以快速上線,享受SAP穩定、快速又有彈性的商品功能。) 虎門科技榮獲SAP的Gold Partner,亦榮獲SAP B1亞太台灣區最佳銷售獎,在此感謝B1 ERP Alliance所有成員及用戶長期的支持與信任!

歡迎蒞臨虎門科技網站:http://www.cadmen.com深入瞭解~

福利制度

1.享勞健保、週休二日
2.享有生日、三節禮金或禮品、婚喪喜慶禮金及慰問金
3.不定期聚餐及活動
4.享有年度特休假
5.提供國內及國外專業教育訓練及國外進修機會

經營理念

虎門科技股份有限公司,是最典型的知識技術服務業,LOGO“ CADMEN”,就是我們的服務內容
CAD, Computer Aided-Design/Drafting 電腦輔助設計制圖
CAM, Computer-Aided Manufacturing 電腦輔助製造加工
CAE, Computer-Aided Engineering 電腦輔助工程模擬
CPC, Collaborative Product Commerce協同產品商務
包含ERP, Enterprise Resource Planning 全方位企業流程管理平台,BPM,Business Process Management 全方位企業資源規劃平台

由於產品生命週期越來越短、產品設計趨向輕薄短小,因此傳統先開模製造原型(prototype)測試再修改的研發工作模式早已無法滿足企業競爭腳步,因此導入CAE電腦模擬的研發流程自然是唯一趨勢。而委外研發也將成為產業供應鍊重要一環,因此虎門科技的市場未來性直是潛力無窮。

願景
成為全球技術服務 Tier one 的中堅企業:
1、 提供技術服務給全球半導體封裝公司,其市佔率達全球第一。
2、 提供技術服務給全球工具機公司,其市佔率達全球前三。
3、 全球擁有三重要跨領域稀有企業之一。
4、 國內唯一工業自動化機台開發並整合機器人及虛實整合軟硬公司。

未來
Digital Twin / DFM (Design For Manufacturing):建立數位平台以設計製造整合自我平台是虎門科技公司下一代事業主軸及方向。

SaaS (軟體即服務) 讓我們未來不是夢:雲端服務及計算,都是將來市場需求技術服務的基礎,基於軟體即服務的優點,使用時付費,降低期初成本,擴大客群至廣大的中小企業。配合服務網路化、網路國際化,市場商機將相當可觀。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved