求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

美吾華股份有限公司

全部工作機會(11)

最新工作機會

在美吾華股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

美吾華〈股〉公司榮獲「台灣百大品牌」殊榮
>企業沿革
美吾華懷特生技集團的原始公司台灣美吾髮股份有限公司係成立於民國65年,由代理美國VO5洗髮精起家,並成功發展自有品牌「美吾髮」系列產品。在「以變迎變,穩健開創」的經營策略下不斷發展,目前擁有美吾華、懷特生技新藥、安克生醫、育成開發...等公司,業務涵蓋美髮、護膚產品、醫藥代理經銷、博登藥局連鎖、新藥研發、高階醫材研發、保健食品...等。
「美吾髮」品牌是美髮用品唯一獲獎的「台灣百大品牌」,並連續幾年來獲得讀者文摘信譽品牌「金獎」與 「白金獎」,以及「台灣精品獎」、「國家醫療生技品質獎」、「國家品質標章」等殊榮,連連獲得消費者與社會評鑑機關之肯定。E-ICP 消費者行銷調查,在臺灣每兩人就有一人使用美吾髮快速護髮染髮霜,AC Nielsen 調查報告有 62% 客戶指定使用。

美吾髮最懂東方人秀髮,以東方髮質專家定位,產品範圍包含染髮品、美髮品、生髮藥品等,以累積三十餘年深厚的實力與品牌耕耘,不斷研發創新,並通過化妝品GMP工廠ISO22716認證,與國際同步。董事長李成家說:「品牌就是責任‧商譽就是生命」,30餘年來美吾髮持續創新以高品質提供消費者滿意的服務。

>企業願景
美吾華懷特生技集團之業務定位為「醫藥通路」「醫藥行銷」及「新藥研發」等三大領域。未來,將繼續秉持「誠心、創意、鬥志」的經營理念, 結合專業團隊的努力,及國外先進技術,展現更好的經營績效及服務品質。

>企業範疇
美吾華懷特生技集團擁有各專業領域的一流人才,為國內外醫藥生技廠商提供最有效的通路與行銷,並積極發展新藥研究開發之工作。本集團擁有全國最大最專業的博登藥局連鎖體系。代理經銷世界著名大藥廠產品—丹麥諾合諾德(Novo Nordisk)、日本亞東製藥(TOA)...等公司之產品。並以最現代化之物流技術提供服務,目前配送服務的醫院計有500家、診所計3000家、西藥房計5000家,區域經銷商計198家,以及7380家一般商店。

主要商品與服務

美吾華懷特生技集團旗下各公司商品及服務項目如下:
美吾華公司:美髮護膚系列產品、醫藥代理經銷、專業物流、醫藥行銷、博登連鎖藥局。
懷特生技新藥公司:西藥新藥之研究開發、研發藥品臨床試驗之規劃與執行服務。
安克生醫公司:醫療顯影輔助診斷軟體開發。
台灣育成中小企業開發:中小企業投資與輔導。

福利制度

勞基法適用行業(退休金制度、勞保、健保....等)

經營理念

誠心、創意、鬥志

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved