求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

祥景精機股份有限公司

最新工作機會

在祥景精機股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

Scenic 成立於1986年,專業於機械密封的設計、製造與維修,無軸封泵的SIC/CB軸承元件,以及碳精、碳化矽、碳化鎢等耐磨材料的應用與開發。創立至今,Scenic 不斷於石化、煉油、能源、電子、生醫、鋼鐵等工業領域,提供符合時代潮流的流體密封產品,並不斷投入研發及人力等資源,更擁有多年實務經驗的研發團隊,為國內外同業公認最具競爭力的品牌。

因應產業轉型及市場趨勢,Scenic 開發符合DIN、ANSI及美國石油協會API-682等國際標準規範的卡匣式軸封,產品均規劃為模組化量產模式,並取得多項國內外智慧財產之專利證明,相關系列產品於國內外市場深受好評。從產品研發、測試直到生產製造,整個聯貫性流程皆經過嚴格的評估與品管,並通過ISO 9001-2000國際品質認証,產品品質、技術服務等方面皆深受客戶肯定。 Scenic 除了專注於產品研發外,同時也結合综合技術的應用層面,提供廠區客戶密封件設計改良、現場維修及整合規劃諮詢等技術支援,為客戶降低轉動設備的的維修成本,並提升設備運轉的穩定性及生產競爭力。

Scenic 長期與學術單位合作,於材料磨潤及測試/技術研發等專業領域上,不斷求突破,並取得多項國科會補助計畫案。透過產學合作,使參與計畫的學生能對於密封件領域有基本概念與認知,進而導入產品商業化的概念,落實理論與實務經驗相輔相成的目的。

Scenic 至始至終秉持『技術 - 創新領先、品質 - 顧客滿意』的理念,致力於發展自有品牌 ”Scenic’s Style” 的特色產品,產品品質及價格在國際市場上極具競爭力,近年來,國內外業績不斷地成長,全球銷售的服務據點已達35國以上,客戶的支持是驅策 Scenic 追尋突破的最大動力!

主要商品與服務

- 新型機械軸封設計研發

- API/DIN/ANSI標準卡匣式軸封設計及量產

- 機械軸封重建及設計改良

- 整廠轉動設備軸封專案式規劃/專業諮詢/技術支援/維修

- 機械軸封配管及供應系統設計及改良

- 無軸封泵CARBON/SIC軸承設計/生產/技術支援

- 單/雙層金屬波紋管設計及供應

- 非接觸式軸封動態測試/維修

- 德國SGL碳石墨素材及成品供應

- 特殊耐磨元件SIC/CB應用及專業諮詢

- 材料測試/分析/專業諮詢

- 耐磨材料OEM規劃(碳石墨/碳化矽/碳化鎢...等)

- 半導體元件設計應用

- O-Ring物流經銷

福利制度

◆ 獎金 / 禮品類
  1.年終獎金
  2.三節禮金/禮品
  3.生日禮金/禮品
◆ 保險類
  1.勞保
  2.健保
  3.團保
◆ 制度類
  1.員工制服
  2.供午餐
  3.績效獎金
  4.完整的教育訓練
◆ 請 / 休假制度
  1.週休二日
  2.特休
  3.婚假
  4.產假
◆ 補助類
  1.結婚禮金
  2.旅遊補助
 

經營理念

Scenic 至始至終秉持『技術 - 創新領先、品質 - 顧客滿意』的理念,致力於發展自有品牌 ”Scenic’s Style” 的特色產品,產品品質及價格在國際市場上極具競爭力,近年來,國內外業績不斷地成長,全球銷售的服務據點已達35國以上,客戶的支持是驅策 Scenic 追尋突破的最大動力!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved