求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

常常生活文創股份有限公司

最新工作機會

在常常生活文創股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

飲食文化的新世代來臨,「用食物改變世界」的全球飲食革命跨地域洶湧而來,引發新一波學習浪潮。
常常生活文創是第一個以食育相關為主軸的專業整合媒體,同時擁有電子商務、出版設計、料理教室及展覽空間,閱讀與體驗緊密結合,提供有系統學習路徑。
旗下品牌《常常好食GOOD FOOD》是一個導引讀者學習如何重新認識食物、建立健康飲食理念、培養美學想像力與人生觀,吃得好、吃得對、吃出人生滋味與文化傳承的嶄新飲食出版及社群平台。
實體店《常常好食健康制作所》是一個嶄新的餐飲複合式概念店,產製健康控醣餐盒、果昔、沙拉、點心,及銷售無麩質、低醣生酮、無添加、調養食材,結合料理及瑜珈等身心健康課程,提供飲食療癒的方案。
電商平台《食醫行www.goodfoodmarket.com.tw》則是一個結合新聞與市集的網站,報導與食物有關的健康營養趨勢與專業知識,為所有產品提供完整的營養分析,及正確的進食建議。搜集與推薦來自好農、手作職人、友善店家的高質量健康和天然產品,讓網友隨時方便、快速又放心地採購這些食物。
Reading, cooking, shopping and living.常常生活文創多元接觸終端消費者,為你完成食育的最後一里路。

主要商品與服務

結合出版、網站、社群、活動、電商、實體店鋪多元整合的飲食教育平台
主要產品/服務:
1.健康控醣餐盒、果昔、沙拉、點心,各類飲食法食材銷售
2.飲食相關產品電子商務平台經營
3.課程、講座、活動線上與線下整合策劃執行
4.圖書企劃、製作、編輯、出版
5.粉絲團社群行銷

福利制度

◆ 獎金 / 禮品類
 1.盈餘期間年終獎金
 2.三節禮金或禮品
◆ 保險類
 1.勞健保及勞退提撥
 2.意外險
 3.職災保險
◆ 休閒類
 1.慶生會
◆ 制度類
 1.績效獎金
 2.教育訓練
◆ 請 / 休假制度
 1.週休二日/輪休
 2.特休/年假
◆ 補助類
 1.員工進修補助

經營理念

《常常好食GOOD FOOD》主張,通過食物教育,每一個人都可以認識食物原味,改變飲食品味,獲得健康身心與豐富的人生。
《常常好食GOOD FOOD》更不可自拔地相信,從小吃過的東西,會一直留在你的身體裡面。透過閱讀與體驗,將喚起並創造食物與所有相關的記憶。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved