求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

經緯智庫股份有限公司 (MGR Consulting Co., Ltd.)

在經緯智庫股份有限公司 (MGR Consulting Co., Ltd.)上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

MGR Consulting 為Pasona Group 在台所投資之子公司。集團中的所有業務都是以服務人群,解決社會問題為出發點。其中最主要的就是人力資源服務。現今 Pasona Group在全球各地的主要城市都設有分公司,為亞太地區首屈一指的人才顧問集團。

悠久的歷史:
MGR台灣創始於1988年,至今己有近25年以上的歷史,成功地協助許多國內外企業達成招募管理人才的目標,客戶皆為國際知名之500大跨國企業,或來自各產業的領導企業。

專業的顧問團隊:
MGR顧問團隊平均擁有專業領域20年以上資歷,每位顧問以其在各自專精的領域所累積的經驗及豐富的人脈資產,結合顧問服務的經驗及招募服務的技巧,可提供客戶最完整的人力資源顧問服務,及提供客戶最優秀且精準的人才招募服務。

完整的服務陣容:
MGR顧問服務團隊,一直不斷思考如何提供更多的服務,幫助客戶不斷發現問題,改善工作流程,提升績效;在這樣強烈的理念下,使我們運用多年來累積的經驗,建立了以下的顧問服務 ¬¬-- HRM諮詢服務(HR Management Consultancy)、員工意見調查(EOS)及教育與訓練(Training and Development)等相關的顧問服務。
MGR招募顧問擁有陣容最齊全,不論各個領域之專業人才,舉凡研發(R&D)、製造(Manufacture)、行銷(Marketing)、業務(Sales)、財會(Finance & Accounting)、人力資源(HR)、藥學(Pharmaceuticals)…等皆為MGR所擅長的領域,可為求才企業提供最完整之服務。

全球化的人力資源服務:
MGR於歐洲、北美及亞洲等地區主要城市皆設有服務據點,海外各分公司間資源互享的聯絡網路,可協助企業於全球各地建立分公司及尋找各地所需之人才。

主要商品與服務

招募/求職服務:
中高階主管徵聘 (Executive Search)
設有 Executive Search Service 專門為企業物色主管級人才。在配合客戶之企業文化、經營理念及發展願景的考量下,代為延攬識見恢宏、具有國際觀,擅於策略規劃研擬,並對於市場脈動具有高度敏銳度的將才。以協助客戶達成強化經營團隊陣容,提昇競爭優勢之既定目標。舉凡財務長、人資長、資訊長、廠長及行銷、業務、產品研發等領域皆為擅長。

專業人才徵聘 (Professional Personnel Placement)
透過專業的分工,為企業尋覓兼具專業背景及外語能力的業界精英,舉凡技術研發、資訊軟體、生產製造、業務行銷、醫療生技、財會金融等,皆為我們專擅的領域,各項領域皆由學有專精的資深顧問負責主導,以確保服務品質。

顧問服務:
HRM諮詢服務(HR Management Consultancy)
MGR的資深顧問團隊為業界之最,憑藉資深顧問多年在世界知名的國際性跨國公司任職的專業經驗,隨時提供客戶完整且有效的人力資源諮詢服務,在HR專家們的諮詢與輔導下,導入最新的HRM策略與制度,以強化企業國際競爭力。

員工意見調查 (Employee Opinion Surveys)
團隊績效不佳,卻不知從何改進;薪資福利佳,流動率卻居高不下;主管希望能傾聽員工真實的想法,卻苦無效的溝通工具與管道。爲了協助企業了解員工的想法,促進組織內部關係和諧,提升企業管理效益,MGR員工意見調查(EOS)服務,可爲企業量身規劃,對總部或海外分公司進行健康檢查,改善企業內部不健全的制度,協助企業積極成長!

教育與訓練(Training and Development)
MGR之教育訓練資深顧問團隊,除有多年的國際性跨國公司任職經驗外,亦具備優秀外語能力,能協助客戶針對海外分公司經營績效提昇,量身訂製課程並執行之,以有效協助總部確實掌握海外分公司經營策略與價值觀之一致。

再就業服務 (Outplacement)
當企業必須採行組織縮編的措施而不得不終止與部分員工之聘僱關係時,為顯示對於離職人員之關懷與善意,乃由專業顧問以諮商與輔導的方式,協助離職人員掌握就業市場現況及本身優勢,俾使其再就業之過程更為順利。企業可藉此強固其外在形象,對內亦可收凝聚並提振人員士氣之效。

福利制度

未填寫

環境圖片

經營理念

MGR秉持著誠信正直的企業理念,堅守每個承諾及不負企業所託,並與客戶站在同一陣線,設身處地為企業打造一流人才團隊,MGR將不斷追求卓越,持續成為 企業最有價值之策略夥伴。
1.誠信及正直:MGR堅守誠信正直的企業價值觀。
2.承諾及奉獻:MGR不負企業的每個委託及請求。
3.品質及專業:MGR提供深具品質及最專業的服務。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved