求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

Dcard _狄卡科技股份有限公司

在Dcard _狄卡科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

Dcard 是一支致力於讓分享更自由,讓資訊流動更美好的國際團隊。我們提供的社群服務,擁有每個月超越一千二百萬的不重複訪客,與雙位數的月成長曲線。在學生族群有極高的滲透率,以及超越 Line、Facebook 的黏著時間;在各大媒體有高量的曝光和影響力。快速的成長下我們擁有許多不錯的機會,想邀請有能力跟熱忱的你,一起參與這世界的巨大改變。

*想暸解更多,快來 Dcard Career 看看 :
http://join.dcard.today/

主要商品與服務

未填寫

福利制度

1. 工作配備 :24 吋大螢幕,Sonos 音響,舒適明亮的工作環境。
2. 點心吧:美式雙門大冰箱,無限量零食飲料,膠囊咖啡機,堅持午後紅茶等級的飲食標準。
3. 學習基金 :講座,會議與購書補助,時時刻刻和 Dcard 一起學習成長。
4. 員工活動 :節慶派對, 午餐日,尾牙,員工旅遊,我們重視每個相聚的時光。
5. 年假與勞健保:優於勞基法的年假,優於產業的勞健保制度,體貼每一個重要的需求。

經營理念

5 個你應該加入 Dcard 的理由
1. 很酷的團隊:Dcard 的成員中,有 Github 上超過兩萬顆 stars 的大大,還有各種體重調節師,貓咪馴獸師與啦啦隊長!我們年輕但有熱情,希望打造一個好玩有趣,充滿實驗精神的工作環境。
2. 重視自我成長: Dcard 的每個角落,永遠有好玩新奇的事物在發生。我們鼓勵每個人發起自己喜愛的專案,並從中培養專長, 持續學習。我們也提供技術社群活動,研討會門票與購書補助,讓學習的路上得到最大支援。
3. 討論與合作的文化:我們相信,一個偉大的專案背後,需要各種意見和想法。透過團隊成員的討論,互相激盪火花,你能了解設計師的堅持、行銷團隊的策略、程式前後端的搭配藝術,進而創造令人驚艷的 Dcard Experience !
4. 打造激動人心的產品 : 在 Dcard,你的設計與開發,會被百萬人喜愛與使用。我們打造的不只是一款 app,而是持續為社會創造價值與可能性的社群平台。
5. 透明的決策模式 : 我們將公司的大小資訊,透明的儲存在雲端平台,每位成員都能閱讀、給予註解,並且成為參與決策的一份子。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved