求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

立展企管顧問有限公司

最新工作機會

在立展企管顧問有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

由一群平均超過 10 年產業實務經驗的人員組成,立展企管顧問專注於大中華區外商及台商專業人才的諮詢及媒合服務,同時提供職場人士專業意見及資訊,作為職場生涯規劃的參考。

不同於其他顧問公司,我們認為只有客戶及人才本身最了解自身需求,我們只負責提供客戶(及人才)深度及廣度皆具之資訊及建議,方便客戶(及人才)做出最適合的選擇。我們不說服客戶任用不適合公司文化的優秀人才,同樣也不說服人才接受不適合自身需求的工作。我們深信提供最適合的人選,以及建議最適合的工作,才是公司永續發展的關鍵。

除了不斷全力以赴,滿足客戶對人才的需求外,我們持續與客戶與產業保持密切的聯繫,讓顧問永遠對身處的產業有深入及即時的專業資訊,確保我們能站在客戶的立場,提供最優質的服務。

主要商品與服務

人才求職諮詢:
我們將各行各業的專業人才視為公司最珍貴的無形資產,長期與人才保持密切互動,不但提供給人才職場相關資訊,客戶需求資訊,面試諮詢,同時也根據其本身需求,給予中肯的建議,協助人才的適當的做好每個轉職的規劃。我們不單以企業主(客戶)的滿意度為目標,同時更以專業人才的信賴及推薦為成就。
企業中高階獵才:
我們致力於提供客製化人才諮詢媒合服務,滿足客戶的不同需求,除了專業人士的尋找媒合外,我們經常性提供給客戶產業動態以及人力資源/薪酬福利相關資訊,不但提供客戶在人才方面的需求,也協助減輕人資部門的負擔,達到雙贏的局面。

涵蓋產業及領域
我們專注於科技及消費性產業相關的所有職缺諮詢及媒合。包含 3C、網通、電子周邊零組件…等,從產業上游的零組件 IC 設計,中游的品牌、代工製造,一直到下游的系統整合、軟體、網際網路…etc.,都擁有豐富經驗。另一方面,B2B/B2C,電信,零售流通,精品/消費性產品(FMCG)也是我們熟悉的領域。
多年來,我們成功協助本土及外商客戶媒合各種部門及職級的人才,包含前端的行銷/業務、產品端的研發、產品/專案管理、驗證測試,到供應鏈相關的管理、生產製造;以及一般性的行政、財務、人資及資訊人員,有任何客制化人才的需求,我們也能依據市場狀況給予客戶適當的建議以及提供合適的人選。

福利制度

- 輕鬆愉快的彈性上下班環境
- 勞健保,三節獎金,婚喪喜慶補助
- 超過勞基法的年假,病假,生日假,女性生理假,志工假…
- 健康檢查補助,零食津貼,教育訓練補助,員工聚餐,電影欣賞,員工旅遊…

環境圖片

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved