求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

艾普材料股份有限公司

最新工作機會

在艾普材料股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

艾普材料股份有限公司是為了專注於3D列印之新材料研發、生產及銷售而成立。3D列印備受全球注目,正因為3D列印能達成少量、高度客製化,突破傳統製造工藝等優勢,而將引領第三次工業革命浪潮。新的科技將讓3D列印走入更多的應用領域,而多元化的新材料問世更是會讓3D列印應用加速的重要因素。艾普材料發揮它多年的材料應用經驗,積極參與此刻正在醞釀中的工業革命,促成第三次工業革命的加速。

艾普材料之經營團隊來自跨行業,具有20~40年經驗的資深夥伴。曾服務於上市及跨國企業,管理過美洲及亞太區域等市場。

艾普材料希望有夢想、有創業勇氣的夥伴,加入我們的團隊,和我們共同打造3D產業的願景。

ApplyLabWork started in a lab with a group of researchers with more than 50 years of combined expertise, drawing its material innovations from diverse industries: Textile, Building Material, Printing, Coating, Specialty Chemical, Paper, Aero Space and Composite Materials.

ApplyLabWork formulates and synthesizes its materials in its Research and Development Lab plus production facilities and sells directly to the market. Together, ApplyLabWork team strives to improve 3D printing materials’ functionalities, printability and affordability with mission to make digital manufacturing a more accessible option.

主要商品與服務

艾普材料股份有限公司專精於研究開發應用於不同行業別的3D列印及其它具有綜效性產業別所需之材料,利用跨行業經驗,提供不同行業的材料需求及對其有價值的服務。

福利制度

◆ 獎金 / 禮品類
 1.年終獎金
◆ 保險類
 1.勞保
 2.健保
◆ 制度類
 1.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
 1.週休二日
 2.特休/年假

環境介紹

經營理念

追求誠信
傳承知識
推動卓越
以營造幸福企業,回饋社會為目標。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved