求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

宜諾管理顧問股份有限公司

在宜諾管理顧問股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

宜諾管理顧問(香港,上海,台灣)於2008.11在香港成立,創立十年,已經在大陸、台灣、馬來西亞及菲律賓進行超過60個飯店管理顧問案,建立了10個國際餐飲品牌的代理,並已開設兩家旗艦餐廳 (台北燈燈庵及台南Mvsa x甘簞行瓦),持股過半的「國際設計客房+米其林兩星餐廳+環球酒莊聯名」的精品飯店將於2019年11月在台北開幕,與米其林輕食結合的行旅事業也在全力進行中

我們在打著燈籠找尋跟著我們一起「學習、遨遊、享受、探索」的妳/你!
日本東京都的燈燈庵在的海外唯一分店台北燈燈庵、有著米其林餐廳及五國六個超級酒莊聯名合作的台北超級精品飯店 Hotel Mvsa(2019.10開幕)、西班牙連續13年拿星的米其林兩顆星餐廳(2019)Molino de Urdaniz的台北店(唯一分店)、香港商宜諾管顧在台灣北中南的三個顧問案、宜諾管顧的大陸合資公司在北京的的五個飯店和六個餐廳案,正在找尋熟稔日文和西班牙文的您(英文佳也是加分),跟我們一起學習和貢獻大大小小的事情,我們打著燈籠在尋找對飯店、餐飲、服務業願意全面「學習、遨遊、享受、探索」的妳/你

主要商品與服務

燈燈庵: http://www.toutouan.com.tw
FB: https://www.facebook.com/toutouan?ref=ts&fref=ts
line: toutouan
燈燈庵是日本東京黑茶屋餐飲事業在海外的第一間分店,「將茶藝、陶藝、花藝、廚藝結合,以就地取材、使用所在地食材,提供自然流精緻日式料理」。強調當令食材、做工精細、形式親民,料理中結合了會席料理、懷石料理、燒烤料理與山里料理的形式與精神,從大自然環境中取之細微,用之精淬,將山里食材的天然與樸素,以高度成熟的調理技術匯製成自然與人文結合的自然野趣料理。

慕舍酒店 MVSA: https://www.hotelmvsa.com 即將於11月開幕國際精品酒店
Caixa銀行旗下投資的Taninia酒莊集團擁有五大酒莊,其旗艦酒莊Bodega Sarria(薩利亞莊園)內的私人招待所餐廳已經具有一甲子的歷史,它位於西班牙北方Pamplona(潘普洛納),每年的7月6日至14日的奔牛節都會在此舉行,讓Pamplona更具有西班牙傳統迷人色彩的文化意義,更是具有美食之都。香港宜諾以3年期間的洽談,並與其全面合作,將其私人招待所餐廳之經典美食及其全系列葡萄酒款引入台北及上海MVSA Spanish Restaurant & Bar完整呈現。

福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
3.盈餘獎金
4.酒水獎金
5.生日餐卷、季餐卷
6.結婚禮金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 制度類
1.員工制服
2.員工餐或伙食費
3.完整的教育訓練(酒課,禮儀課,Thinkertoys等...)
4.順暢的升遷管道
5.海外進修(日本、西班牙、上海 等)
◆ 休閒類
1.部門聚餐
2.慶生會
◆ 請 / 休假制度
1.特休/年假
2.訂婚假
3.陪產假
4.女性同仁生理假
5.女性同仁育嬰假
◆ 其他
1.健康檢查

環境圖片

經營理念

我們正在兩岸三地大舉徵求有熱情、有理想、有夢想、有願景的人才加入我們所打造的國際精品餐飲及飯店王國。 (我們有米其林一顆星、二顆星及世界各地50-170年的正統國際餐廳;我們的飯店在台北、墾丁、北京及重慶,二年內會有至少5家開幕。)
我們的座右銘是〝享受‧探索〞,我們的信念是〝只有團隊才能使美夢成真〞,希望妳/你加入我們。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved