求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

英屬維京群島商艾格生科技股份有限公司台灣分公司

最新工作機會

在英屬維京群島商艾格生科技股份有限公司台灣分公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

英屬維京群島商艾格生科技股份有限公司台灣分公司,位於苗栗縣竹南科學園區,除了結合醫界,學界,及產業界專業人士,於醫療感測元件的研發及製造外,也與半導體及光電業界之產業專業人士,一同開發3D金屬鍍膜技術,並自主開發高功率Laser Sub-mount,提供客制化產品之研究、設計、開發、製造及銷售外,艾格生科技秉持著聚焦專業的核心價值,期待成就醫療、光電、半導體產業的價值,並深切期盼艾格生及所有員工都能不斷的提升潛能、超越自己,並成為世界級頂尖醫療與半導體光電感測元件製造商的遠景。

主要商品與服務

本公司主要產品為金屬電極測試片、3D金屬鍍膜代工與高功率Laser Sub-mount。
公司產品係以特殊金屬鍍膜搭配專利製程技術的方式,提供高品質,低成本的產品,並配合客戶需求進行彈性生產,具有高度競爭力,除了提供光電半討體業界高品質的金屬鍍膜產品外,感測試片也可搭配未來生醫檢測個人化的需求,未來發展性相當可期。我們期待透過我們的特殊鍍膜技術,將醫療感測元件與半導體光電鍍膜技術帶入新的領域,除了成就公司成為頂尖醫療感測元件與半導體光電感測元件製造商的遠景之外,並希望透過我們的努力可以提供相關人才發展舞台,並可帶動下游客戶發展更具前瞻領域的應用。

福利制度

◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.勞退提撥
4.員工團保
◆ 制度類
1.完整的教育訓練
2.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日(限常日班)
2.特休/年假
3.婚/產/陪產/育嬰/家庭照顧假
4.女性同仁生理假
5.優於勞基法的休假制度
◆ 其他
1.員工室內汽/機停車位(汽車停車位有限,每3個月重抽)
2.年度健檢

環境圖片

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved