求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

詠統生物科技股份有限公司

最新工作機會

在詠統生物科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

農產品生產及加工製造。

近年來,蒜頭被許多報導吹捧為預防癌症效果顯著的食物,但是,蒜頭似乎也沒跟著水漲船高,畢竟蒜頭還是不能當飯吃,再度驗證了蒜頭阿嬤口中的人生道理。2010年,蒜頭阿嬤因癌症去世,震撼我的不僅是失去一生摯愛,更感嘆蒜頭價格好時,阿嬤捨不得吃自己種的蒜頭,蒜頭價格不好時,又不能當飯吃的情況下,即使蒜頭被推崇為預防癌症首選食物,卻也幫不了一生身為蒜農的阿嬤。種蒜頭卻吃不了蒜頭,這樣的糾結的矛盾,一直在我心中沉澱,揮之不去。

  2011年夏天,我毅然決然,全心投入蒜頭延伸產品的研發,引進日本黑蒜生物科技,透過長時間高溫高濕及乾燥除水程序,生蒜由原本的乳白色轉變成黑色。不僅保留白蒜原有營養成份、消除了白蒜的辛辣氣味,完全無擾人蒜臭味,味道轉為天然酸甜,如蜜餞順口的絕妙口感。投入三年的研發,成功萃取黑蒜精華提煉成飲品,創立詠統生物科技推出『黑蒜飲』產品,自行推廣健康飲品。

  不忍心蒜農的心血受盤商價格操控,採用詠統生物科技長期與蒜農配合契作,保障蒜農生計。更為了保障消費者健康,經過嚴格標準作業控管品質,每項產品均送往SGS進行高達300多項的農藥殘留檢驗,確保無任何農藥殘留反應。我深信蒜頭不應該只能配香腸,更應該可以當飯吃,當水喝!

主要商品與服務

勝蒜在握黑蒜頭,
勝蒜在握黑蒜精,
金喜黑蒜精禮盒

福利制度

正職人員可再享有:
1. 三節禮品
2. 員工福利品
3. 年度員工健康檢查
4. 依公司營運發放績效獎金

環境介紹

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved