求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

酷設工坊股份有限公司

最新工作機會

在酷設工坊股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

酷設工坊 JARVISH 由平均接近 20 年科技產業經歷,主要團隊為之前鴻海網通事業群之新產品核心團隊,於 2014 年初因應穿戴式科技,暨雲端應用趨勢所成立新創公司,並獲得香港創投、日本上市公司三信電氣、研揚科技集團等公司的投資。公司主要團隊擁有在鴻海超過十年的產業經驗,主推的產品為以台灣跟附近東亞市場為大宗的機車安全帽產品。2016年榮獲新創企業世界大賽(Startup World Cup)台灣冠軍,2017年贏得科技部選拔臺灣 10 家最酷科技新創之一。酷設工坊已於2017年推出首款智慧型安全帽(Monaco EVO S)並成功量產出貨,2018年陸續再推出不同帽款及更多功能的智慧頭盔,2019年預計登上Amazon前進全球智慧安全帽市場。核心團隊與鴻海集團在軟硬整合緊密合作,從產品設計到量產,全球市場經營,以及供應鏈管理,都有豐沛的全球佈局資源支援。團隊完整的實戰經驗,從夢想到實現僅為一步之遙,酷設工坊兼顧理想與務實、創意與實作,值得勇於挑戰自我極限的你, 一起加入我們努力的行列。


得獎活動紀綠:
2014年鴻海夢富計劃團隊。
2015年德國紐倫堡發明展最高組別社會組發明銀獎。
2016年經濟部中小企業處加速創新表揚。
2016年榮獲新創企業世界大賽(Startup World Cup)台灣冠軍,2017年3月24日代表台灣於美國矽谷參賽新創企業世界冠軍。
2017年榮獲IAPS Award。
2017年榮獲城邦集團主辦第十屆科技趨勢金獎,車用科技類傑出科技金獎。
2017年榮獲科技部選拔臺灣 10 家最酷科技新創之一。
2018年Amazon LaunchPad Christmas Wishlist

主要商品與服務

酷設工坊 JARVISH 除了取得全球頂尖機車賽車安全帽品牌的策略聯盟合約,策略夥伴包括歐洲第一品牌AGV Helmets,以及比利時百年頂級品牌LAZER Helmets之外,並透過與Amazon的合作,更推出自有的“JARVISH"智慧安全帽品牌。未來產品包括各式智慧型頭戴裝置, 除了機車用、還將納入滑雪用、潛水用、消防用、單車用、無人機操作用、極限運動用安全帽,娛樂用等頭戴智慧功能及模組設計,以及所需之軟硬整合方案。我們並提供雲端平台,與國際級第三方業者共同提供加值服務予最終用戶。

福利制度

* 補助類:結婚禮金、生育津貼
* 公司補助外派美國亞馬遜或是矽谷短期受訓
* 證券公司輔導股票上市櫃中,員工分紅配股

環境圖片

經營理念

酷設工坊 JARVISH 解放您對頭戴裝置的想像:安全強化,智能互動,雲端應用。安全與品質為我們的設計首要,提供用戶更安全,更舒適,更有趣的使用情境。並期望將台灣科技業供應鏈的優勢與特性充分發揮,JARVISH-Inside 堅持:Design in Taiwan, Development in Taiwan, Global Presence.

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved