求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

微熱山丘_寶田股份有限公司

最新工作機會

在微熱山丘_寶田股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

經營銷售:鳳梨酥、鳳梨汁、D24 榴槤蛋捲、貓山王榴槤冰心蛋糕、天使蛋糕、脆蛋糕禮盒、茶禮盒。
營業據點:南投門市、台北門市、高雄門市、桃園國際機場櫃位、新光:台北信義新天地A9、台中中港店。新加坡門市、日本門市、上海門市。

主要商品與服務

也許大家都已經知道台灣名產鳳梨酥其實跟鳳梨沒有太大的關係,不過,現在有了真正的鳳梨酥,在微熱山丘。

豔陽普照而且乾旱的八卦山正是台灣土產鳳梨生長最好的地方,粗野、味濃,天然的酸味讓你光想就兩頰生津。農曆四、五、六月,連風都是熾熱的,烈日下採收的鳳梨每一顆都是由山上的婦人親手削皮、切塊 – 像母親在你小時候為你放學回家後準備的一樣;然後熬煮,除了蔗糖和麥芽糖之外什麼都不加。一鍋鍋將燦爛的陽光封存成最天然而且頂絕美味的餡。

這就是我們用的餡;這樣真實的鳳梨餡,因採收、製作的時間不同而酸甜略有差異,但這就是千真萬確的台灣鳳梨味!

如同這世上所有的美味,技術不難,難在真誠的用料;我們的酥皮用的是紅殼鮮力蛋,每一顆都找得到生產履歷,是的,就是人們傳說中在古典音樂中下的雞蛋。紅殼雞蛋、天然奶油和日本麵粉揉成的酥皮,沒有任何人工合成的添加;完全天然的芳香使鳳梨餡更顯真實本味。

樸實美點,是一個做了將近五十年糕餅的老師傅反璞歸真之作。

這個美味我們稱之為 - 陽光烘熟的美點。

福利制度

◆ 獎金
1.年終獎金
2.中秋獎金
3.端午獎金


◆ 制度
1.員工內部考核升遷制度
2.海外人員培育訓練

◆ 福利津貼
1.結婚禮金、禮品
2.生育津貼、彌月禮品
3.社團補助
4.國內外旅遊補助
5.住院慰問金
6.年度健康檢查
7.員工餐廳及休息室
8.筆記型電腦補助
9.員工團體保險

經營理念

願景:重回簡單、陽光 和感動的日子; 親近自然、土地 和生命; 崇尚真誠、分享 和歡笑
理想與使命:建立一個美好而快樂的食品世界; 重拾返璞歸真的生活樂趣; 用心有效地活絡農村經濟
行業描述:糕餅為主的點心食品(土鳳梨酥)
品牌表現:明快、簡潔的現代感、活力充沛天真; 開朗、大方、而且充滿陽光
品牌特質:開朗、慷慨、誠實、講究細節; 但大智若愚、不炫耀
品牌引擎:陽光烘熟的美點
品牌涵意:好客的鄉下人, 話不多, 對生人少許靦腆; 慷慨熱情, 但又不是那種”飽經事故”的歷練; 所以”微熱“!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved