求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

衛風科技股份有限公司

最新工作機會

在衛風科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

衛風科技(WINRESP)為國內環境保護產業自創品牌,融合創新、人文、工藝、時尚等元素,以薄膜生成專利與植淨膜整合防護技術,創作出許多造型立體獨特,具有新時尚風格的抗空污口罩精品,在推出短短二到三年間,即廣受國內外各界的肯定。
衛風科技創新的薄膜蒸餾技術,為廢水回收及海水淡化帶來革命性的發展,有效解決21世紀人類所面臨的水資源問題;植淨膜整合空污防護技術,已經保護成千上萬人民免於空氣汙染的危脅,還民於健康舒適的生活環境。衛風希望藉由創新技術,帶給人類免於空氣汙染的威脅與水資源匱乏的恐懼,讓人們快樂健康的生活。

主要商品與服務

衛風科技以薄膜技術與相關應用技術為主軸,發展兩大系列產品:

1、健康防護–-高效率防護口罩,汽車空氣濾材,建築物空氣濾材。
2、環境保護–-空氣汙染防治,水汙染防治。

福利制度

公司制度:勞保、健保、週休二日
獎金福利:年節獎金、年終獎金、禮品
休假福利:男性員工陪產假、育嬰假、女性員工生理假、特休/年假
保險福利:員工團保
補助福利:員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助

經營理念

衛風科技讓每天平凡的日子增加舒適的幸福感,輕鬆呼吸新鮮空氣、喝乾淨的水、享受衛風的核心技術帶給人們乾淨便利的生活品質,再將新材料與技術應用於高效能濾材、紡織材料、醫療材料,進行永續環境、健康醫療、幸福生活的新體驗! 衛風以“匯智慧、悦生活、惠未来”為發展理念,為人民健康生活美好而努力!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved